Мне так хотелось написать продолжение последнего поста об отдыхе, и вот предоставилась возможность: участие в новой летней эстафете, которую мне передала Олли — автор моего любимого женского блога «Женская логика«.

Этим летом я посерьезней отношусь к отдыху, чем в предыдущие, в связи с причинами, описанными в том же предыдущем посте. Да и лето такое короткое — нужно наслаждаться каждым днем, каждым мгновением…

Этим летом мы отдыхали в одном из самых красивых мест лесо-степной Украины, которое называют Голубыми озерами, мой фоторепортаж оттуда.

Место действительно райское — озеро с прозрачной чистой водой с одной стороны

Вода в озере настолько чистая, что видно стайки проплывающих рыби хвойным лесом с другой стороны

Украина, лес, Голубые озераФотографии делала для себя, потому практически все пейзажи украшаю я, а также мои детки:)

Эту местность называют Голубыми озерами потому, что в этом лесу где-то 16 озер (на первом фото видно, что озеро не одно). Глубоких и чистых, с песчанным дном и чистой ключевой водой. Это место в последнее время стало очень популярным, поэтому в глубинке, в лесу возле села Комаривка Хмельницкой области в хорошую погоду людно, как на морском пляжу.

Украина, лес, колоритВот ее величество природа… Украина — очень красивая!

Украина, Голубые озераПо-моему,  никто не скажет, что Украина не экзотическая страна:)) Закат солнца… Над водой озера то ли туман, то ли дым костров

Украина, закат солнца

А в общем, лето у нас контрастное в этом году — или холодно, или очень жарко — без золотой серединки. Или 18-20 градусов, или все 30-32.

Эстафету «Жар, звуки и запахи лета можно сфотографировать» организовала Светлана, автор блога «Всеобщее обучение«, за что ей большое спасибо — приятно было поучаствовать.

Эстафету передаю Александру Кривому.