Итак, «Блогун» принял мой блог. Даже больше — я уже выполнила первое задание и получила первые 12 долларов. Не работа, а удовольствие, как по мне.

Хотелось бы поделиться тем, что я знаю об этом сервисе, все таки не первый день в Интернет:).

Много отзывов можно найти в Интернет о «Блогуне», но выводы стоит делать лишь после того, как прочитаете и успешных в работе с этим сервисом, и тех, кто по каким-то причинам не заработал там денег. Я проанализировала прочитанное, и делаю свой вывод: если делать все правильно (следуя опыту и рекомендациям успешных) можно иметь с «Блогуна» небольшой дополнительный доход с блога.

Советы:

Мне, например, одна замечательная девушка, о которой я расскажу чуть позже, дала совет не браться за дешевые задания. И я, конечно, этому совету буду следовать. Кстати, другие блогеры тоже об этом пишут. Если на Вашем блоге будет  слишком большая масса ссылок, он может попать в бан, а нам это нужно? То есть, нужно брать задания реже, но дороже. Это первое правило.

Некоторые блогеры советуют продвигать и добавлять несколько блогов разной тематики (близкой Вам) для увеличения заработка. При таком подходе, если верить им, заработок может достигать нескольких сотен долларов. То есть  средней зарплате на Украине. Но, что немаловажно, нужно создавать хорошие блоги, с интересным уникальным контентом.

Ну и второе правило для успешной работы с «Блогуном» — посылать максимальное количество заявок рекламодателям (конечно же, на хорошие задания). Это что-то вроде посева — чем больше посеешь, тем больше взойдет.

Прежде всего повторюсь, что «Блогун» —  очень надежный и проверенный сервис. Конечно, ничего идеального нет, и он тоже не идеален. Много интересного я почерпнула на блоге «Женская логика». Кстати говоря, я просто не могу нарадоваться от знакомства с его автором — Олли (той самой замечательной девушкой, которая дала совет) — на редкость приятный, хороший и отзывчивый человек! Так вот, рекомендую Вам узнать и о хороших, и о плохих сторонах «Блогун» из ее статьи  «Блогун — как много в этом слове!..»

Как я уже  писала в предыдущем посте, «Блогун» имеет партнерскую программу, реферальную. То есть, если Вы сделаете для него доброе дело — проинформируете другого блогера или рекламодателя, то будете получать от «Блогуна» доход, в размере 25% от комиссии всех привлеченных Вами блогеров или рекламодателей.

И последнее: если Ваш блог только что создан, его нужно для начала хоть немного раскрутить, и только после этого регистрировать в «Блогуне». Ну а если Вы считаете, что Ваш блог «созрел», регистрируйтесь. Мои рефералы могут рассчитывать на мою помощь, обязательно поделюсь опытом, знанием хитростей, которые я точно освою:), а также для них будут проводиться конкурсы.

Удачной монетаризации Вашему блогу!