Открываю новую рубрику под названием  «Business-stori». В ней я буду писать реальные истории — бизнес-истории — удивительных людей.

Да, мне иногда встречаются в жизни удивительные люди. Они не всегда известны всем, не всегда знамениты, но их истории — истории их достижений — поистинне удивительны и интересны.

Я знакома с известным украинским дизайнером с потрясающей историей, которая будоражила мою голову наверное с неделю:), знакома с несколькими миллионерами и знаю, каким тернистым и непростым был их путь, о них и других людях я и собираюсь написать.

Конечно, мне встречались не менее талантливые и интересные люди, которые, увы, не достигли и, скорее всего, не достигнут таких результатов. Удивительно, но причиной этому чаще всего есть отсутствие амбиций — желания чего-то добиваться и ставить высокие цели. Замечено также, что фактором успеха являются не столько ум и таланты, как уверенность в себе. То есть, человек, обладающий всеми, необходимыми для успеха качествами, не уверенный в себе и этих самых качествах, имеет меньше шансов, чем человек менее одаренный, но более уверенный.

С радостью приму гостевые посты в этой рубрике, так как  уверенна — удивительные люди встречаются не только мне:).

Я буду стараться сделать эту рубрику не только интересной, но и полезной и поучительной, надеюсь, Вам понравиться.