Еще этот фильм называют «В погоне за счастьем» и «В поисках счастья». Это действительно тот фильм, на просмотр которого стоит уделить драгоценное время даже деловому человеку. Фильм снят на основе реальных событий (именно фильмы, снятые на основе реальных событий по моему мнению являются самыми важными и заслуживают внимания) и полностью пропитан философией успеха. Во мне этот фильм будит целую бурю эмоций, сильнейших эмоций. Это фильм, который не может оставить равнодушным, пересматривая который человек может понять много действительно важных вещей. Фильм обогащающий.

Главного героя — Криса — играет Уилл Смит. Начало фильма абсолютно не внушает оптимизма. Неудавшаяся попытка начать бизнес и много-много трудностей. Жена не поддержала Криса в трудные времена и бросила его. Он остался один с пятилетним сыном Кристофером.

У него появилась мечта. Безумная. Он некоторое время размышляет, ведь для достижения этой цели нужно заплатить огромную цену — выжить почти без средств к существованию пол года. С ребенком.

Крис принимает решение. И достигает цели. Не смотря ни на какие трудности. Ни на какие препятствия. Со слезами на глазах. Сначала со слезами отчаяния.

Потом со слезами радости…

Крис:

«Никому не разрешай говорить тебе, что ты чего-то не можешь. Даже мне. Понял?»

Кристофер:

«Да…»

Крис:

«Когда у тебя есть мечта, ты должен ее добиваться.

Иногда люди, которые сами не справляются, будут и тебе говорить, что ты не сможешь.

Но когда ты действительно чего-то хочешь очень сильно, иди и борись»...

Еще мне понравилась история, которую рассказал маленький Кристофер отцу:

«Корабль потерпел крушение в море, выжил только один человек. Он держиться в море, к нему подплывают моряки и хотят помочь. Он им отвечает: «Нет, мне не надо помагать — мне поможет Бог. «

Через некоторое время к нему снова подплывают другие моряки и снова предлагают помощь. Человек опять отвечает: «Мне не надо помагать, мне поможеть Бог.»

В конце концов челове утонул. Попав в другой мир, он спрашивает у Бога: «Почему же ты меня не спас?»

Бог отвечает: «Я думал, ты и сам справишься.»:)

Приглашаю поделиться впечатлениями в комментариях тех, кто смотрел этот фильм. Лично я плакала в нескольких местах, особенно в конце:). Тем, кто не смотрел, рекомендую фильм.

Кстати, роль маленького Кристофера играет пятилетний сынишка Вилла Смита Джаден Смит, и играет ничуть не хуже папы. «В погоне за мечтой» фильм особенный…

——-

Постовые:

Грузовые и легковые автомобили и цены, мотоциклы, мопеды и даже снегоходы в Москве (и не только).

Automania —  продажа автомобилей. Фотографии, описания, технические характеристики, комплектации и цены на автомобили.

Грузовые автомобили — все предложения коммерческого транспорта.