Подсознание может все, Джон КехоКнига Джона Кехо «Подсознание может все» написана 15 лет назад и может быть интересна для многих, но полезна для единиц, которые действительно занимаются личным развитием или хотят всерьез заниматься. Есть выражение «работа над собой», и выражение это себя оправдывает на все 100%. Личное развитие – это огромная работа над собой, пожалуй самая сложная и самая важная.

Книгу Джона Кехо лично я перечитываю уже в шестой раз, поскольку это не просто книга, это методика работы над собой, ее не имеет смысла просто прочитать, ее нужно изучать и применять, чем я и занимаюсь.
Существует множество книг о личностном росте. Я выбрала именно «Подсознание может все» потому, что эта книга сравнительно краткая, четкая, в ней нет ничего лишнего, в ней есть мнения и опыт извесных людей, все рекомендации книги (а их не так уже и много) просты и придерживаться этих рекомендаций целиком реально.

Смысл книги очень перекликается с другими книгами по личному развитию (иначе и быть не может – истина, как говориться, одна) и всем известным фильмом «Секрет», и сводиться к тому, что для того, чтобы полностью раскрыть свой потенциал и добиться желанных целей, нужно изменить себя изнутри, на подсознательном уровне.

Книга доступно обьясняет работу сознания и подсознания, из связь и то, как они влияют друг на друга и как это отражается в нашей жизни. Рекомендации по работе над собой включают визуализацию желаемого (это целый раздел, включающий четкие инструкции), утверждение, осознание своих прошлых успехов, развитие интуиции, толкование снов (так как сны – это информация из подсознания), развитие концентрации, избавление от неправильных взгядов и укоренение новых, формирование правильной самооценки, развитие творческих наклонностей и нового типа сознания.

Книга хорошая, рекомендую.

————

Каждый день происходит регистрация новых фирм и частных предпринимателей. Печати и штампы понадобятся в работе  любой организации. Изготовление печатей занимает от нескольких дней до часа, в зависимости от технологии изготовления.