Акция «Я против аборта! А ты?», которую начала Кристина, послужила предметом споров между блогерами. Не все поддержали акцию, может не поняли ее цель? Ведь она была начата не для того, чтобы начать какое-то движение, ведущее к запрещению абортов, а для того, чтобы помочь некоторым женщинам избежать ошибки, о которой они сожалели бы многие годы.

Так вот, сегодня с утра я узнала из блога Виктории и Александра, которые тоже брали участие в акции, что у нас есть уже один результат. История, которую я там прочитала, расстрогала меня до глубины души, поэтому я процитирую ее Вам. Это письмо-коментарий одной женщины, которая написала его на пост Виктории.

“Здравствуйте всем! Вы затронули больную тему нашего общества, и, поэтому я хочу рассказать свою историю. Сейчас моему малышу уже 3 недели и 4 дня. Я решилась сделать аборт, когда ему было около 3 недель, тогда-то я и узнала, что я беременна. Я помню те страшные дни, когда я лихорадочно искала в Сети адреса клиники, где делают ЭТО. Я тогда выписала очень много адресов, в одной из этих клиник неоднократно делала аборт моя подруга. После ее рассказов, я еще удивлялась, как она так легко может говорить об этом?.. и я никогда не могла предположить, что тоже однажды встану перед таким выбором. Я молодая здоровая женщина, способная себя обеспечить, отец ребенка, к сожалению, БЫЛ всего лишь увлечением. Как и любая другая женщина, увидев на тесте 2 полоски, я испугалась, в голове пролетало немыслимое количество страшных картин, не хотелось менять устроенную жизнь, страшно стало перед неизвестностью. Но во мне зародилась маленькая жизнь, и надо было принимать какое-то решение. Я приняла самое «простое» безответственное, за которое мне стыдно до сих пор! Я никогда не делал раньше аборт, но слышала о нем предостаточно.
Я хотела от него избавиться, но внутри что-то протестовало против этого решения. Решение было принято, я записалась на «прием». В ночь перед абортом я не могла уснуть, ворочалась с боку на бок, представляла какой он сейчас внутри меня, и что я собираюсь завтра с ним сделать… Наконец, наступило утро. Тогда светило солнышко, птички, повсюду ЖИЗНЬ. Я решила пройти пешком (позже я поняла, что оттягивала этот страшный момент). До клиники в тот день я так и не дошла…
Вернулась домой в расстроенных чувствах, решила снова узнать что-либо об аборте, так как в тот момент я все еще сомневалась… Попалась Ваша статья. И это было знаком судьбы. Я поняла, что мой ребенок должен жить! Во что бы то ни стало, наперекор всему! Тогда я плакала слезами радости, мысленно попросила прощения у моего ребеночка, у себя, у всех-всех, кого я вплела тогда в свою жизнь. На душе стало легко и радостно! Все материальные вопросы разрешились сами собой — мой малыш будет самым счастливым, — я приложу все усилия, и потом, рядом со мной столько людей, которые НАС любят!
Спасибо Вика Вам за то, что Вы неравнодушны к этому такому непростому вопросу, и спасибо всем, кто хочет, и главное может помочь в такой непростой проблеме! Как я поняла, это акция против аборта – спасибо организаторам и участникам, ведь именно благодаря Вам всем мой малыш будет радоваться жизни! Я счастлива, что я не сделала аборт, и желаю всем женщинам НИКОГДА не вставать перед таким страшным выбором.
Кстати, я думаю, что у меня будет мальчик!”

Я так тронута… Вот ведь как все взаимосвязано — идея, зародившаяся в голове одной девушки, реализованная благодаря Интернет и другим небезразличным людям, спасла жизнь маленькому человечку…

Конечно, я понимаю, что аборты всегда были и всегда будут, как были и будут безответственные люди или разные жизненные обстоятельства. Но, как свидетельствует жизнь, если женщина сомневается, прерывать ли ей беременность, то ей не надо его делать — она будет потом жалеть о своем поступке.

————

Постовые:

До чего техника дошла — уже возможно даже планирование пола ребенка, прочтите советы специалистов и планируйте семью на здоровье.

Как выбрать и купить мобильный телефон среди огромного разнообразия? Узнать мнения специалистов можно на сайте «7 лепестков сакуры».