Я всегда помню о своих достижениях. Они давались мне с трудом, иногда с большим трудом, но я настолько целеустремленный человек, что всегда добиваюсь своего. Иногда, правда, эти целеустремленность мешает слышать голос интуиции и знаки-указатели, которые указывают «этого тебе не надо!!!» Так что все должно быть в меру:).

Эстафету «5 моих самых важных достижений в жизни» организовал  Денис, автор блога об успехе, деньгах, финансовой независимости и эффективности.

1. Самым большим успехом в моей жизни я считаю свое личное счастье — счастье в браке. Оно далось мне с большим трудом, только после того, как  я начала понимать секреты счастливых взаимоотношений. Последних 3 года мы с мужем совершенно счастливы. А до этого целых 8 лет наша семья висела на грани развода, и спасала его в то нелегкое время только любовь.

Семья, да еще с такими детишками, это самое большое счастье из всех возможных (в том случае, если найдено взаимопонимание).

2. Организованность. Это тоже то, что мне пришлось в себе воспитывать. Я все еще не целиком довольна своей организованностью, но вижу огромный прогресс. Раньше я не успевала закончить дела к 12 ночи, а сейчас работаю по плану, быт налажен, дети рано ложаться, вовремя встают, завтракают и без спешки идут в школу (раньше это был полный аврал:)).

3. Я СВОБОДНЫЙ предприниматель. Как только была прочитана первая книга Роберта Киосаки (это было больше трех лет назад) я решила — никакой РАБоты. Я буду  предпринимателем.

4. Счет в банке. Есть такое правило, которому учат бизнес-тренеры — всегда откладывать 10% от дохода, пройдут годы и тебя накопиться хороший капитал. А если не откладывать — «за душой» ничего не будет. Как трудно было привыкнуть к этому правилу! Первые попытки потерпели провал — деньги были взяты «на время» и не положены на место:). Но все-таки мне удалось втемяшить себе в голову, что эти деньги неприкасаемы и процесс накопления собственного капитала пошел.

5. Слепой десяцепальцевый метода компьютерного набора. Нелегко было пройти «Соло на клавиатуре» (программа обучения), она, видно, разработана для особо твердолобых, для выработки терпеливости:). Но теперь мои руки — это волшебный апарат, которых с космической скоростью набирает текст совершенно без участия моего сознания и зрения.

Хочется узнать, какие достижения у Александра Алпатова, автора блога «Мужчины для ЖЕНЩИН», и моего замечательного блого-друга Александра Кривого.

Ребята, не забывайте ставить ссылку на автора эстафеты, и помните, что не рекомендуется ставить больше пяти ссылок с одной записи блога.

Я писала о достижениях, а ведь сколько всего бесценного нам просто подаренно свыше! Удача, любовь, здоровье, красота, ум, характер, даже та самая целеустремленность — она всегда была со мной:).

Что касается моих достижений, большие достижения в процессе (хотела написать «самые большие», но разве есть достижение больше, чем личное счастье?),  ведь я работаю над собой и у меня много важных начинаний, которые вырастут в большие результаты. Ведь я очень целеустремленный человек:).

Подпишитесь на RSS и приходите еще!