Проанализировав ситуацию на рынке контекстной рекламы в Рунете, остановила свой выбор на Zорька. Говорят, программа эта хоть и является диллером Бегуна, но зарекомендовала себя гораздо лучше. Пока разбираюсь. Девушка, у которой я зарегистрировалась рефералом, обещала научить зарабатывать в этой программе 10 долларов в сутки, даже первые рекомендации выслала. Так что если сработает, буду знать, каким тонкостям обучать своих рефералов. Пока надо работать над увеличением посещаемости блога.

Партнерская программа ГОРАЗДО скромнее, чем у Бегуна (то-то я смотрю, что Димок ее не продвигает), всего 5% от дохода своих рефералов, но все же, если программа хорошая, то эта партнерка заслуживает внимания. К тому же блоки контекстной рекламы никак не вредят Page Rank, в отличие от продажных ссылок.

Интернет еще динамичней реальной жизни. Когда я была молодым и наивным юзером (а было это 3 года назад) и только-только  начинала осваивать это глобальное и безграничное пространство, люди писали на своих сайтах и блогах, что зарабатывают на AdSense большие деньги. Сейчас все изменилось и постоянно меняется. Так что будем держать нос по ветру — изменения несут в себе новые возможности…

Подписывайтесь на RSS и приходите еще!