Сегодня произошло событие, которого так ждали все блогеры-манимейкеры и оптимизаторы — апдейт Google. Немного неожиданно (для меня) произошел в этот же день еще и апдейт Яндекса.

Для моего блога ничего, к сожалению (а может быть к счастью 🙂 ) не изменилось после этих апдейтов. И тИЦ и Рage Rank остались на прежнем уровне. Вывод: нужно больше усилий уделять для наращивания качественной ссылочной массы. А вот у многих блогов и сайтов, занимавшихся продажей ссылок, говорят, показатели тИЦ и PR уменьшились.

Промониторила некоторые блоги из нашей блогосфеты, почти никаких изменений не увидела. Можно поздравить Наблюдателя и Александра Кривого с присвоением PR 2. Так что поздравляю от всей души.

А вот тИЦ, кажется, ни у кого не прибавился (из блогов, которые я просматривала, естественно).

Остается лишь проанализировать результаты апдейтов и спланировать дальнейшую работу по наращиванию сих показателей. Чего я Вам и желаю, дорогие блогеры и оптимизаторы. Думаю, для достижения результатов в этом направлении, необходимо разработать стратегию. Особенно это касается наращивания тИЦ. Ведь именно тИЦ в последнее время заработать стало не так то и легко.

Отпишитесь, пожалуйста, в комментариях, поделитесь своими результатами и впечатлениями от сегодняшних апдейтов.

———————-

Синоптики прогнозируют в Украине резкое похолодание, снег и мороз. Автомобилисты массово начали покупать и менять зимние шины. Ведь от этого зависит не только жизнь водителя, но и жизнь переходов, да и безопасность на дорогах вообще. Так что, уважаемый водитель, не забудь сменить резину 🙂

Если Вам понравилась заметка — подпишитесь на RSS