Идею интервью с собой мне подкинула Анжела Рудницкая, подхватываю с удовольствием, так как вопросы, предложенные ею достаточно глубокие — самой интерестно узнать на них ответы 🙂

И так, начинаю…

Я до сих пор не могу поверить, что мои способности и возможности безграничны.

Я бы никогда не смогла останавливаться на пол-пути. Иногда я меняю решения и меняю курс, но только тогда, когда обстоятельства меняются и мне действительно нужно сделать это.

Когда мне завидуют, я… горжусь собой 🙂

Больше всего мне жалко… моментов, когда я ошибалась и из-за излишней целеустремленности не слышала голоса собственной интуиции. Много было потрачено времени и денег. Но после анализа этих ошибок Интуиция стала моим лучшим другом. Я глубоко убеждена, что Интуиции нужно доверять больше, чем логике, поскольку жизнь совершенно непредсказуема и парадоксальна. А наш разум ошибается гораздо чаще, чем принято считать.

Очень люблю писать. Моя первая учительница была уверенна, что я буду писателем (она просто не знала о появлении в будущем Интернет и блоггинга 🙂 ), поскольку уже в младших классах я писала потрясающие сочинения, которые бурно обсуждались в учительской. Кстати, я мечтаю когда-нибудь написать книгу.

Если бы я стала миллионером… я бы отдалась увлекательному процессу личного развития, духовного роста, творчества, больше бы времени проводила с семьей и общением с близкими по мировозрению людьми.

Самая дорогая и ценная вещь у меня… компьютер, подаренный мужем. Самая дорогая и ценная для меня в прямом и переностном смысле слова — люблю свой комп 🙂

Быть в форме для меня значит… я всегда в отличной форме.

Я никому не позволю… командовать мной.

Вредная привычка, от которой не могу избавиться безконтрольно тратить время (иногда).

Любовь в браке помогает сохранить мудрость и любовь безусловная, нужно всегда помнить, что ты желаешь любимому человеку только добра, всегда, что бы он не сделал, что бы не случилось. Это и есть безусловная любовь.

Я не понимаю… как можно ни к чему не стремиться и вести паразитический образ жизни? Как может быть не интересным ответ на вопрос «на что я способен в этой жизни?»

Самый дорогой человек для меня… не могу выделить одного, поскольку в моей жизни есть три человека, от любви к каждому из них у меня разрывается серце — муж и двое наших детей.

Когда я чувствую себя виноватой… я всегда признаю свою ошибку, и это принимают куда лучше, чем если бы я отстаивала свою правоту там, где ее нет.

Для полного счастья мне не хватает гармонии с собой. Где-то когда-то я ее потеряла, наверное из-за неправильных приоритетов, теперь вот ищу, и обязательно найду.

Друзья, это не эстафета, но каждый может написать для себя и других ответы на эти вопросы. Для меня интересно узнать мысли по этому поводу практически каждого блоггера, которого я читаю. Так что, если Вам эта тема интересна — публикуйте у себя на блоге интервью с собой.

Если Вам понравилась заметка — подпишитесь на RSS