Лет 7-8 назад, когда Интернет был еще экзотикой, нашлись люди, которые узрели в нем нишу для бизнеса. Не смотря на то, что не было еще в русском Интернете никаких намеков на то, что там кто-то что-то зарабатывает, они сделали это и создали каждый свой онлайн бизнес, методом проб и ошибок. Это Павел Берестнев, Макс Хигер, Евгений Попов и другие. Многие из нас являются в прямом значении слова учениками этих людей, так как именно они первыми делились опытом о том, как создать бизнес в Интернет, каким образом можно зарабатывать в виртуальном пространстве.

Так вот, слушаю сейчас курс, где 7 известных веб-мастеров делятся своими самыми большими ошибками в онлайн бизнесе (http://7master.ru/), дабы другие их не допускали. Пока что высказались только четыре  из них: Евгений Попов, Виктор Орлов, Макс Хигер и Павел Берестнев.

В откровениях именитых веб-мастеров впечатлило то, что их самые большие ошибки имели больше психологический характер. Например, оттягивание дел на потом, или расфокусировка внимания.

Но больше всего, я Вам скажу, на меня произвело впечатление то, что эти люди ВСЕ занимались и занимаются собственным развитием, личностным ростом.

Павел Берестнев читал (и цитировал) знаменитую книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей».

Макс Хигер сказал, что на собственное совершенствование тратит больше времени, чем на бизнес.

Даже блог Димка в своем описании содержит фразу «личное развитие».

Мое личное развитие и без того стоит на первом месте для меня, теперь буду относиться к этому еще серьезнее.

———————————

Понравилась статья «Замуж вовремя», которую опубликовал «Блог мужчины для Женщин«. Все-таки какие удивительные люди живут в нашем Мире!

Если Вам понравилась заметка — подпишитесь на RSS