Это постоянно случается. Приоритеты меняются время от времени. То, что еще вчера было важным и вызывало волнение, сегодня отходит на второй план, а важным становится то, о чем вчера еще даже не думалось.

Перерасстановка приоритетов происходит обычно после каких-то катаклизмов в жизни, кучи серьезных проблем и/или перетрубаций.

Очень влияют на смену приоритетов окружающие нас люди. Один человек может оказать огромное влияние на другого, если не на создательном, то на подсознательном уровне. Не зря в умных книгах советуют тщательно подбирать людей в свое окружение.

Прочитанная книга может кардинально изменить течение жизни. Впору услышанная фраза. Глубокая обида. Все что угодно может вызвать бурю размышлений и перестановку приоритетов.

Поэтому говорят: «Не зарекайся». Жизнь совершенно непредсказуема. Это из опыта. Заглядываю в прошлое. Разве я тогда могла подумать, что все так измениться?

Нужно доверять интуиции, разум почти беспомощен. Хорошо, что я научилась отличать ее голос от логических догадок…

Кстати, в последнее время я никогда не спорю, когда речь идет о противоположные с моими взгляды других людей.  Каждый может ошибаться, и не исключено, что в данный момент ошибаюсь я. И не важно, что в данный момент мне кажется, что я права. Я могу остаться при своем мнении, могу пересмотреть свои взгляды, но спорить — это даже глупо…

В последние полгода и мои приоритеты поменялись. Почему-то только сейчас я обратила внимание на внутренний конфликт, который продолжается уже несколько лет. Просто в какой-то момент он стал невыносим. Все планы, амбиции и желания тут же отошли на второй план.

Произошла перерасстановка приоритетов.

Теперь самое главное — забраться в свое подсознание, найти свое внутреннее «Я», потому что только так можно отыскать причины этой дисгармонии. Отыскать и нейтрализовать.

Интересно, что как только что-то стает для нас действительно важным, обстоятельства складываются самым лучшим образом именно для этого, важного, самого главного приоритета.

Например, моя сестра, много лет пробыв толстушкой, в очень короткий период стала стройной красавицей. Просто приоритеты поменялись. До этого главным приоритетом (хоть и не признанным) было хорошо и вкусно покушать. Когда же на первое место встал приоритет «хочу быть стройной и красивой» все изменилось.

А что приоритетно в Вашей жизни, дорогие читатели?

———————

Следующая информация для женщин, главным приоритетом которых является желание найти мужа за границей. Если Вы решили выйти замуж за иностранца, и даже уже познакомились с кем-то на сайтах знакомств, то обязательно изучите всю возможную информацию о будущем избраннике. Например, о культурных традициях страны, где он живет, о его родственниках и возможно даже о его прошлом.  Постарайтесь, чтобы в будущем быть счастливой, а не разочарованной.

Если Вам понравилась заметка — подпишитесь на RSS