japan_flower-m1А может ли мужчина понять женщину в принципе?

Вопрос этот возник не у меня, но я постараюсь на него ответить.

Дело в том, что блогу «Мужчины для ЖЕНЩИН» исполнился 1 год. Автор этого блога — Александр — возложил на себя сложную, и в то же время интересную задачу, решив завести этот блог: понять загадочную женскую душу.

Так вот, возможно ли это?

Хотя понять загадочную женскую логику — задание непростое. Мы, женщины, сами ее не всегда понимаем — просто делаем так, как она подсказывает, без всяких  логических мыслей 🙂 .

К примеру, кто знает, зачем женщины одевают обувь на высоких шпильках, в которой совершенно не комфортно, и даже немного опасно? Это же надо не только научиться ходить в такой обувке, а еще и ходить красиво! Даже предупреждения ортопедов женщинам нипочем — кто же их поймет после этого?

Или, зачем мы наращиваем полтора-сантиметровые ногти, орудовать которыми гораздо сложнее, чем японскими палочками для еды? Ради красоты? А кто сказал, что это красиво?

А особенно большой знак вопроса в моей голове возникает тогда, когда я вижу девушек зимой в коротеньких юбочках и прозрачных колготках. Это ж какие побуждения могут толкнуть  на такие самоистязания?

Как же мужчине понять женщину, если она — сплошная загадка, даже для себя? 🙂

Но если он все-таки решительно пытается это сделать — он безусловно особенный мужчина! 🙂

Поэтому поздравляю от всей души Александра и его уникальный в своем роде блог! ➡ Желаю успешного поиска истины и отгадок всех женских тайн (ну или тех тайн, которые имеют отгадки 🙂 )! Желаю уникальности и неподражаемости! Желаю  благодарных читательниц!

Передаю эстафету «А может ли мужчина?» Кристине, обладательнице женского блога «Shu-shu-shu». Мне кажется, ей интересно будет продолжить эту тему.

—————————————

Лишний вес является огромной проблемой для множества женщин и мужчин. Коррекция фигуры делает жизнь значительно комфортней, а также избавляет от многих проблем со здоровьем, связанных с ожирением.  Если нужно похудеть, надо воспользоваться советами тех, кому это удалось.

Если Вам понравилась заметка — подпишитесь на RSS