Достаточно забавную эстафету предложила мне Кристина, автор женского блога. Автором эстафеты является  Богдана Олыва, моя землячка. Поэтому приглашаю вас, дорогие мои читатели, познакомиться с моим городом.

Несмотря на то, что мой город маленький, он очень интересный и особенный.

Живу я на северно-западной части Украины, в Ровенской области, в городе Здолбунов, который находится совсем рядом — по соседству с Ровно.  Живу здесь уже 8 лет, здесь родилась моя дочь. Люблю этот город.

Сейчас он очень уютный и красивый, но так было не всегда. Когда мы только приехали жить в этот город, он был грязным и облезлым. Например, когда мой брат демобилизовался из армии и приехал к нам, он спросил, есть ли красивые места в Здолбунове, где бы мы могли сфотографироваться на память.

Таких мест не было! Это было тогда…

5 или 6 лет назад в городе поменялся мэр. К власти пришел человек с отличной репутацией, настоящий хозяйственник. И город начал меняться на глазах. Улицы очистились, захламленные «закаулки» превратились в детские площадки, городской пруд очистили и он стал «Здолбуновским гидропарком», отличным местом для семейного отдыха. Фасады облезлых домов начали ремонтировать и красить в красивые жизнерадостные цвета. Город расцвел разноцветными клумбами, ярко-зелеными газонами. Появилось много людей, качественно поддерживающих порядок в городе, подстригающих общественные газоны и кусты. Дороги поремонтировали, на многих площадях и тротуарах положили красивую плитку.

В школах младшие классы кормят бесплатно.

Это почти волшебное превращение произошло на глазах у всех горожан. Каждый из них в восторге от нового мэра, каждый искренне благодарен этому человеку.

Важно то, что работы не прекращаются. Я уверенна, что этот человек ВСЕГДА  будет работать над совершенствованием своей територии.

Мне очень хотелось бы, чтобы к власти в Украине пришел именно такой человек — искренне желающий изменить свою територию к лучшему. Искренне желающий навести порядок. Искренне желающий сделать страну более комфортной для ее граждан. Чтобы человек этот, подобно нашему мэру, господину Ольшевскому, сумел организовать команду людей для свершения этих целей.

Жаль, что у нашего мэра  нет амбиций к большой власти. Потому что я не вижу среди нынешних кандидатов в президенты, кого-нибуть «искренне хотящего» всего этого 🙁 .

А вот и иллюстрации к моему рассказу.

Мне интересно узнать о городе, в котором живет молодой, но не по годам интересный человек, который скрывается за ником Sylfer. А еще передаю эстафету Лене, автору блога «Здоровячок». С правилами эстафеты следует ознакомиться на блоге у ее автора.

—————————————

Торговля недвижимостью считается самым выгодным бизнесом в «классическом» понимании слова «бизнес». Раскрутка агентства недвижимости даст возможность любому игроку на этом рынке возможность использовать в свою пользу все выгоды Интернет. В бизнесе выигрывает тот, кто идет в ногу со временем!

Если Вам понравилась заметка — подпишитесь на RSS