ndhndhdhdhdhnnУ меня сегодня большая радость — заработал мой граватар! Теперь я и вы, дорогие мои читатели, можете наблюдать мою фотографию в комментариях.

Граватар (Gravatar) я пыталась установить уже давно, но у меня не получалось, и я не могла понять почему. Сегодня, благодаря общению с одним человеком (Александр, спасибо тебе большое!), я поняла причину , а значит смогла устранить ее, чем и собираюсь с Вами поделиться.

Начну сначала — это для людей, которые, подобно мне (еще недавно), пока еще без граватара 🙂 .

Все просто, оказывается. Нужно зарегистрироваться на сайте http://ru.gravatar.com и загрузить туда свою фотографию, которая должна отображаться в последствии возле вашего комментария. Проблемма в том, что сайт этот плохо переведен. Именно это послужило причиной моих ошибок.  Оказывается, идентификатором, привязывающим фото к сайту является не адрес сайта, а емейл! Там предлагалось ввести несколько емейлов, но я по незнанию пропустила это мимо ушей глаз 🙂 .

Моя ошибка в том, что на сайте  ru.gravatar.com я ввела один емейл, а в своем блоге и комментариях к другим блогам — совершенно другой. И много месяцев ломала голову, и спрашивала у других блоггеров, почему же мой граватар не работает?..

Как только я заменила емейл в блоге на тот, который ввела на сайте  граватаров, мой граватар сразу же стал активным, чем безмерно меня порадовал!

Так что, друзья мои, ставьте себе граватар, будьте узнаваемы, и общение наше буде еще приятней!

————————————

Мягкие игрушки пользуются популярностью не только среди детишек, но и среди взрослых. Наиболее популярными мягкими игрушками в мире давно стали мишки Тедди. Получить в подарок такую игрушку — значит получить признание в симпатии, заботе, любви. Не даром мишка Тедди — самый популярный подарок на День святого Валентина во всем мире.

Если Вам понравилась заметка — подпишитесь на RSS