елкаЧестно говоря, год назад я даже не подозревала, что наступающий год будет для меня именно таким. Планы были совсем другие, но обстоятельства так изменились, что эти планы потеряли свою актуальность и всякий смысл. Но это и не удивительно — жизнь непредсказуема, и именно поэтому она так интересна.

В этом году у меня сильно поменялось мировоззрение, это, пожалуй, самое главное. Оно стало менее материалистичным. Случилось это вследствии того, что мне пришлось разрешить собственный внутренний конфликт: это привело к знакомству с новыми людьми и прочитании новых, жизненно важных книг. Это две книги Вадима Зеланда — «Пространство вариантов» и «Шелест утренних звезд», книга Джона Кехо «Подсознание может все», а также две книги Анастасии Новых — «Сэнсэй. Исконный шамбалы» и «Сэнсей II. Исконный шамбаллы».

В этом году я завела этот блог, мое окошко в мир, чему я очень и очень рада. Кроме блога я запустила еще два интернет-проекта.

В этом году я  стала самостоятельным предпринимателем.

В этом году я сделала первый шаг к исполнению своей самой заветной мечты, о чем напишу позже.

Словом, это был замечательный, интересный, неповторимый, офигенно классный год!

Что принесут следующие 366 дней?  Во многом это зависит от меня, но жизнь все-таки очень непредсказуема!

———————————————————————————

Не зависимо от времени года, наши домашние питомцы всегда нуждаются в нашем внимании и уходе. А когда они болеют, им нужна профессиональная ветеринарная помощь. Ведь при болезни животного также важно поставить правильный диагноз, как и при болезни человека.