Всемирная паутина делает бизнес более легким и комфортным: мужские пальто опт можно заказать не выходя из офиса, воспользовавшись Интернет.

—————————————————————————————————-

Сознательно или безсознательно блоггеры всегда помогают другим блоггерам. Информацией из своих блогов, и в личной переписке.

помощьКогда я решила создать автономный блог, а посоветовал мне его сделать Богдан Билан, за что ему благодарность в первую очередь, мне нужно было много чего узнать. Информации для начинающих блоггеров очень много, настоящее информационное изобилие, на других, более опытных блогах. Я читала блог Димка, блог bormaley.com, блог Шакина и многими своими знаниями я обязана именно этим (да и другим) ребятам. В ту пору я познакомилась с Олли, которая оказалась очень хорошим, отзывчивым человеком. От нее я более подробно узнала о Блогуне, после чего у меня появилась идея начать монетаризацию своего блога.

Мне часто помагали Александр Кривой и Наблюдатель — мы влились в блогосферу с этими ребятами практически одновременно.

А последним, кого хотелось бы отметить, это Александр Жданов, который подарил мне новый дизайн для моего блога.

Много других блоггеров давали ответы на мои вопросы, поэтому хочу поблагодарить и тех, кого я не упомянула в этом посте.

А я, в свою очередь, обязательно буду помагать по мере возможностей начинающим блоггерам.

Эстафету «Как мне помогли блоггеры» мне передал Валерий Иванов. Чесно говоря, не знаю, кому передать — кому есть что сказать по теме, отпишитесь.

Если Вам понравилась заметка, не забудьте подписаться на RSS !