мечтаБлизкие мне люди знают, что есть у меня мечта: написать одну (а может и не одну) очень важную книгу. А я целых три последних года откладывала исполнение этой мечты, постоянно находились «веские» причины. Мы, человеки, в основной своей массе, любим откладывать действительно важные для себя вещи на неопределенный строк.

Что мешает превратить мечту в цель? Наверное, в первую очередь страх и неуверенность в себе, иллюзорность видения жизни: мол, еще успею.

Первый шаг к своей мечте я сделала после прочтения книги Вадима Зеланда «Шелест утренних звезд». Это книга об уникальности души и талантов каждого из нас (подробные свои впечатления об этом произведении я напишу отдельно). Я поняла, что нужно жить здесь и сейчас. Я с удивлением подумала, что люди смело пишут ничего не значащие книги, которые предназначены для развлечения — романы, детективы, а я боюсь начать свою НЕпростую книгу.

В любом деле главное — начать. Дело претворения в жизнь мечты — не исключение. А начать, сделать первый шаг, как оказалось, совсем не сложно.

Так что, дорогие мои читатели, можете меня поздравить не только с наступающим Новым годом, но и с тем, что я начала работу над книгой. Цель моей книги — подарить ключ к счастью в личной жизни кадому прочитавшему ее человеку. Надеюсь, она будет великолепной (во всяком случае, я ее вижу именно такой — художественной, но с очень глубоким смыслом).

Искренне желаю, чтобы и Ваши мечты начали сбываться под Новый год!

———————————————————-

Если Вы любитель острых ощущений, любите игры-стрелялки и дикую природу, обязательно попробуйте поиграть в  страйкбол. Эта игра, да еще в веселой компании, принесет Вам много удовольствия и адреналина.