Наверное, в Европе новогодние праздники не столь значащие — у нас они напрочь выбивают привычное течение жизни из колеи — на целых пол месяца (а то и на целый январь) предприниматели забывают о напряженке, да и о стабильных прибылях… Практически, отпуск и росслабуха у целой нации 🙂 .

Особенно приятны предновогодние хлопоты — именно они и создают новогоднее настоение. Покупка новогодних подарков близким, новогодние утренники у детей, планирование новогодних мероприятий,  торжественное украшение елки, да и своего жилища блестящими и мигающими штучками…

Ах, эти маленькие радости жизни…

Сегодня у нас с дочкой  был утренник, побывали у Деда Мороза с Снегурочкой и зарядились таким новогодним настроением, что его хватит до Рождества!

У каждого человека есть ангел :-)

Важно ко всем этим предновогодним делам относиться не слишком серьезно, с легкостью и радостью.

Не слишком беспокоиться, не переживать из-за предновогодних хлопот, ни в коем случае ни с кем не ссориться по этому поводу. Ведь праздники существуют для того, чтобы человеку было радостно и приятно 🙂 .

Так же сейчас время для подведения итогов прошедшего года и для планов на следующий.

Желаю Вам самых приятных предновогодних хлопот,  отличного зимнего настроения и радости в душе всегда, не зависимо от сезона!

————————————————-

Пару слов о делах насущных. Самые умеренные цены на мебель для магазинов, а также кратчайшие строки исполнения заказов предлагает группа компаний «ФабрикАрт». Кроме торгового оборудования можно заказать офисную и домашнюю мебель.