уникальностьПродолжение. Начало здесь.

… Да, твоя уникальность очень дорого стоит… В отличие от безликости серой массы, которая не стоит ломаного гроша…

Возьмем другой пример, ближе к нашему брату блоггеру. У каждого есть блог-кумир, который вызывает восхищение. Автор пишет так талантливо, с таким потрясающим чувством юмора, что собирает огромные толпы почитателей. Под каждым постом — 700 комментов. Аудитория — тысячная. Этот блоггер такие темы поднимет, которые не могут не зацепить внимание. Волей-неволей хочется подражать своему кумиру…

Но если Вы начнете писать в его манере, стараться шутить, как он, поднимать похожие темы, что получится?  Получится ли повторить его популярность? Нет, не получится. Хотя, все это может понравиться Вашим читателям, но настоящий успех и популярность в данном случае нам не светит.

Хорошо бы заглянуть внутрь себя (задуматься иными словами) и отыскать свой стиль, свою собственную манеру. Писать о том, что тебе кажется важным, интересным, полезным и животрепещущим. Без оглядки на других и без страха. Тогда получится искренне… А главное, писать так классно, так по-своему, так хорошо, как только можешь написать. Прямо от души.

Настоящий успех и популярность приходят тогда, когда делаешь что-то действительно вкладывая в это душу. Кстати, настоящее творчество, шедевры, признанные во всем мире, наделены частичкой души своего создателя. Это феномен, но безупречно с технической стороны выполненное произведение, в которое автор не вложил этого невидимого вещества, никогда еще не стало шедевром…

Но это уже совсем другая тема 🙂

————————————————

Кризис кризисом, а жизнь идет дальше. Бизнес бурлит и требует вложений. На чем сэкономить? На мебели! Купить мебель эконом класса : офисные столы, стулья, стеллажи и многое другое от производителя. Доставка прилагается.