Совсем недавно я четко осознала то, что много раз слышала раньше и неоднократно читала в умных книгах: мы очень мало что знаем о себе. То, что мы думаем, что знаем о своей персоне — это всего лишь ярлыки, которые навешаны на нас нами самими в результате прошлого опыта.

Человеку может казаться, что он — обычный, ничем не особенный и такой как все, лишь потому, что он привык так о себе думать.

Быть может, Вы думаете о себе, что Вы не обладаете особыми талантами, что у Вас плохая память, или нет деловой хватки, что Вы не способны много зарабатывать или что Вы не способны написать бестселлер. Это к примеру.

На самом деле, если бы Вы переосмыслили отношение к себе, да и просто были бы смелее в жизни, Вы бы по-настоящему себя удивили.

Человек — удивительно совершенное создание с такими резервами, что трудно себе даже представить. И очень может быть, что Вы могли бы изучить несколько языков, если бы захотели. Могли бы добиться совершенства в любом восточном единоборстве или другом виде спорта.  Могли бы научиться потрясающе красиво петь или танцевать. Могли бы научиться изливать душу в виде мозаики слов, да так, что эта мозаика поражала бы в самое сердце других людей. Вы точно могли бы научится ходить по битому стеклу, или по раскаленных углях. Быть может, Вы могли бы создать что-то совершенно новое. Все зависит от того, что будет Вам близко, что может Вам понравиться.

Что Вы думаете о себе? Огласите-ка для себя списочек, и проверьте каждый пунктик — не ярлык ли это, навешанный Вами или близкими Вам людьми? Если ярлык — долой его!

Ну а если у Вас есть желание познакомиться с собой поближе, побольше думайте о себе, анализируйте. Пробуйте себя в разных делах, так как познать себя можно в действии. И читайте, ведь многие жившие на Земле люди (да и живущие сейчас) написали замечательные книги о Человеке. Читайте Важные книги.

———————————————————

Если Вы живете в Казани и планируете ремонт или стройку, к тому же цените время и деньги, то для Вас следующая информация:  строительные и отделочные работы в Казани с гарантией качества предоставляет компания «ФабрикСтрой».  Компания также выполняет монтаж быстровозводимых конструкций, отделку и ремонт помещений. Вы можете заказать объект «под ключ», доверяя весь процесс профессионалам своего дела.