Новогоднее настроение!До Нового 2010 года осталось совсем чуть-чуть. Пришло время создать в блогосфере новогоднюю атмосферу. Новогодняя эстафета будет как раз кстати!

Вспомните-ка какую-то интересную или смешную, а может даже романтическую новогоднюю либо рождественскую историю из своей жизни, это как раз то, что нужно для этой эстафеты.

Если же не в Ваших традициях на Новый год ходить с друзьями в баню и Вас ни разу по ошибке не отправляли в другой город, можно написать о Вашем отношении к Новому году, можно писать о Ваших новогодних традициях, можно о детских новогодних воспоминаниях. Можно написать рецепты своих любимых новогодних блюд, можно писать советы, как весело отпраздновать Новый год. Можно написать резюме Старого года и свои ожидания от наступающего года. Можно в конце концов просто поздравить своих читателей и весь Мир с Новым годом! Словом, включаем творчество и создаем новогоднее настроение!

Правила эстафеты классические: участники оставляют ссылку на этот пост и на человека, передавшего эстафету.

Новый год экспромптом

Несколько лет назад в новогоднюю ночь мы с мужем экспромптом приняли предложение от его приятеля. Приятель пригласил нас присоединиться к его компании в кафе, где они весело праздновали Новый 2007 год. И мы пошли…

Первой нашей ошибкой было то, что мы пришли абсолютно трезвые. Ребята из компании были абсолютно нетрезвые, посему нам пришлось с ними общатся совершенно на разных языках. Представляю, какими занудами мы им показались 🙂 .

Второй ошибкой была наша тактика расположения. Сели мы так, что выйти из-за стола без разрешения пригласившей стороны мы не могли. Мне лично чтобы выйти из-за стола, нужно было поднять две стокилограмовые тетки.

Посидев для приличия полчасика, мы с мужем собрались было домой, к новогодним телешоу и традиционному Оливье, но не тут то было — ребята оказались такими гостеприимными, что наотрез отказались нас отпускать. Я попыталась провести дипломатические переговоры, но голос тетки, сидевшей рядом со мной, был в несколько раз  громче моего, плюс языковой барьер… Словом, переговоры прошли безуспешно.

Зато оставшись мы посмотрели «бои без правил». Дело в том, что официантка в кафе была тоже не совсем трезвая. После того, как ей показалось, что один из посетителей некорректно к ней обращается, она вцепилась ему в лицо и начался настоящий поединок. Чесно говоря, выглядело это очень смешно.

Видимо, через несколько часов мы отдали долг гостиприимству наших новых друзей и нас милостливо отпустили домой.

Вспоминая этот Новый год, я всегда улыбаюсь. Это был самый запоминающийся Новый год. Все-таки стоит экспериментировать, ведь жизнь — это не те дни, что прошли, а те, что запомнились…

Передаю эстафету Наблюдателю, Виктории и Олли. Если кто еще желает принять участие — пишите в коментариях. Хорошо будет, если все принимающие участие в этой эстафете будут оставлять комментарии к этой статье, тогда можно будет все новогодние посты посетить и почитать.

Автору самой интересной заметки от меня приз — полный обзор блога. Ну что, поехали? 🙂

Если Вам понравилась заметка, не забудьте подписаться на RSS !

———————————

У нас на Украине наконец-то началась настоящая зима, со снегом и морозом. Продажа запчастей для Бмв от сезона не зависит, в отличии от продаж зимней резины.

————————————————————————————