Антон Шагута, Яна Польова Читают ли Ваши родственники, друзья, знакомые или соседи Ваш блог? Из моих — немногие. Однако мне очень интересно, когда эти немногие деляться впечатлениями о моем блоггинге. Ведь в оффлайне мы редко и мало с кем можем обсудить интересную тему, глубоко выразить свое к ней отношение и раскрыть себя, как личность. Поэтому Вы, дорогие мои читатели, знаете меня и мои взгляды на жизнь лучше, чем глобальное большинство моего оффлайнового окружения.

«Я начала писать книгу», — сообщаю своей сестре Павлине. На что она ответила: «Знаю. Читала на твоем блоге.» 🙂

Яркий пример.

«Я захожу на твой блог. Очень впечатляет твоя искренность» — сказал мой знакомый Дима.

«Читаю твой блог. Ты знаешь, иногда и на слезу прошибаешь» — это слова моей хорошей знакомой Татьяны 🙂 .

«Заходили на твой блог. Многое о тебе узнали 😉 » — сказал сосед.

Для меня эти отклики очень дороги. Это типа признания, в котором мы все нуждаемся.

Некоторые из друзей не заходят и не читают мой блог. Может, им не интересны темы, которые интересны мне, может не любят читать, а может я еще не стала супер-интересным автором, которого должны все читать (иронизирую). Одним словом, есть куда мне расти, однозначно есть 🙂 . И это хорошо, потому что расти я люблю.

Моя любимая свекровь, мама и практически все из родственников постарше понятия не имеют, чем я тут занимаюсь, сидя за компьютером и отстраненно барабаня по клавишам. Для них это какое-то заумное занятие (они считают меня очень умной и продвинутой), и даже наверное подозревают, что это просто баловство 🙂 .

А читают ли Вас, уважаемые блоггеры, Ваши оффлайновые друзья, и что они думают о Ваших блогах? Поделитесь-ка в комментариях :-). А может, эстафету организуем по этому поводу?

————————————————————

Немецкая компания «Вило» является одной из лучших компаний-производителей насосного оборудования в Европе. Насосы Wilo используются для обеспечения бесперебойной работы систем индивидуального водоснабжения. Продукция «Вило» — гарантия качества.