яС Новым годом! С Новым счастьем!

Новый год на своем блоге я решила начать обзором нескольких важный книженций, которые были мной прочитанны в прошлом году, так как считаю их достойными вашего внимания. Но прежде хотелось бы написать предысторию — почему я прочитала эти книги.

… У меня в последние несколько лет были устоявшиеся материалистические взгляды,  совмещаемые с принципом «Все возможно». Я твердо убедилась в том (из собственного опыта), что для меня возможно все, чего бы я не задумала. Даже то, что казалось невозможным. Поэтому я, руководствуясь своим здравым смыслом, ставила себе интересные амбициозные цели, строила планы и действовала согласно им. Я не помню, когда он появился — этот легкий душевный дискомфорт, вначале я не обращала на него внимания. Но месяцев 8 назад мне пришлось отказаться от планов и скорректировать свои цели. А душевный дискомфорт начал превращаться в внутренний конфликт.

Все было хорошо, просто замечательно, и для внутреннего конфликта не было никаких видимых причин, но в один момент он стал просто невыносим — я чувствовала себя настолько ужасно, что мне пришлось все отложить, чтобы разобраться в себе и выявить его причины.

Обстоятельства стали складываться наилучшим образом — в моей жизни появились очень необычные люди, с необычными знаниями и взглядами. Эти люди помогли мне разобраться во всем этом.

Сначала я познакомилась с Оксаной — женщиной, обладающей удивительными экстрасенсорными возможностями. Она не долго думая, рекомендовала мне прочесть все книги Зеланда. Из этих книг, по ее словам, я многое пойму из того, что со мной происходит.

Так и случилось. Книги Зеланда — это просто энциклопедия самопсихологии и некой жизненно необходимой психологии. Из них я узнала многое, и все началось налаживаться.

Потом появились еще две девушки, разговоры с которыми оказались для меня более результативными, чем сеанс психолога. Вследствие этого я прочитала книги Анастасии Новых о Сэнсэе. Я узнала многие вещи, которые меня поразили.

То, что я узнала из этих книг, круто изменило мое мировозрение. Завтра начну обзор этих книг.

Вывод, который я сделала: все возможно для человека, но нужно для него далеко не все.

————————————————-

У нас на Украине выпало много снега. Дороги стали очень скользкими и опасными, поэтому страхование (в особенности каско) стало просто необходимым. Пусть Вашему автомобилю не страшны будут никакие погодные условия!