мои желанияЗагадывать желание на Новый год — традиция. Моя хорошая подруга Богдана, с которой мы живем в одном городе, передала мне такую вот эстафету, в которой надо написать о своих желаниях на наступивший год. Интересно ведь и своими планами поделиться, и узнать, к чему другие люди стремятся. Автором этой эстафеты является тоже моя хорошая подруга и землячка Анжела Рудницкая.

В этом году я хочу закончить свою книгу.  Начала я ее писать совсем недавно, но надолго растягивать процесс ее созидания не хотелось бы. Я уверенна, что сотворив сей интеллектуальный труд, я буду чувствовать себя еще счастливей. И, кто знает, может и другие люди, прочитавшие его, что-то новое откроют для себя и улучшат свою жизнь.

Вторая, не менее важная но более приземленная цель на 2010 год — расширить жилплощадь. Детки растут и нам становиться тесно в нашей квартире. Цены на недвижимость сейчас очень умеренные, так что, думаю, эта цель тоже будет достигнута без проблем.

Третье, чего я хочу достичь в 2010 году — довести до ума свои интернет-проекты. Суммарная прибыль, которую я хотела бы от них получать — 1000 долларов в месяц. Что касается моего оффлайнового бизнеса, я сейчас в поисках производителя, с которым мне хотелось бы сотрудничать. Поэтому трудно конкретизировать, чего я хочу в нем достичь. Последнее, что касается финансовых целей — хочу увеличить размер своего банковского счета примерно в два раза в этом году.

Четвертая моя мечта — поехать семьей в горы. Так уж случилось, что мои дети еще ни разу не были в горах, не видели их величия и красоты — они плохо переносили дорогу. Теперь дети подросли, стали любопытными, впечатлительными и у них появилось желание путешествовать. В какие именно горы поехать еще не решили, скорее всего в Крымские — они очень красивые.

Пятая, очень важная мечта касается моего периода тотального самопознания. Я хочу изучить технику цигун, познакомиться с людьми, которые ею владеют. Хочу научится владеть своими эмоциями, мыслями, своим телом. Хочу достичь такого прочного состояния душевной гармонии, чтобы не раздражаться, не выходить из себя ни при каких обстоятельствах. Хочу прочесть много удивительных книг и делиться впечатлениями о них с вами, дорогие мои читатели.

Многого хочу… А времени осталось всего 353 дня. Придется постараться все успеть 🙂

——————————————————-

Есть еще одна небольшая цель, осуществление которой сделает мой онлайн-бизнес автономным — хочу купить ноутбук. Свой персональный ноут, а то за моими домочадцами иногда невозможно захватить место за компьютером 🙂 .