Сэнсэй. Исконный Шамбалы, Анастасия НовыхЭто еще одна удивительная книга, прочитанная мной в 2009 году, о которой я хочу вам рассказать. Книгу эту мне порекомендовала одна очень особенная — светлая и добрая девушка, которую я знаю с детства.

Из этой книги я узнала очень много хорошего, что требовалось мне узнать на данном этапе жизни.

Данная книга Анастасии Новых представляет собой ценность именно как кладезь древних знаний, мудрости и информации об удивительных психофизических и духовных возможностях человека. В плане литературном, произведение не слишком шлифованное, даже подозреваю, что его не касалась рука редактора.

Об авторе вообще ничего не известно, кроме псевдонима. Хотя книга написана на основе личного дневника этой девушки. В десятом классе она серьезно заболела. У нее была злокачественная опухоль головного мозга. Девушка с друзьями начала заниматься карате, в результате чего познакомилась с удивительным человеком, которого ученики называли Сэнсэем. Те удивительные вещи, которые она с друзьями узнавала от него, полностью изменили ее мировозрение, течение ее жизни. Опухоль загадочным образом исчезла.

Что я взяла для себя из этой книги — во-первых много интересной информации о человеке. О силе веры человеческой, о душе, о возможностях тела. О смысле жизни. Во-вторых, информацию об энергии, окружающей нас и той энергии, которая находиться в нас.  Я узнала о цигуне. Цигун — древнее китайское знание об энергии, которой может овладеть человек, увеличив свои возможности и силу в десятки раз. Именно благодаря цигуну йоги безболезненно ходят по раскаленных углях и битому стеклу, ложаться на гвозди и выдерживают неимоверные тяжести на своем теле. Именно благодаря цигуну представители восточных боевых искусств способны на чудеса акробатики, переламывание кистью кирпичей и досок, на многое-многое другое.

Мне стало даже как-то не по-себе, что раньше, услышав что-то где-то на эту тему, я не проявляла интерес и не пыталась разъяснить для себя все это, узнать что-то об этих невероятных вещах. Я была неготова?..

Надо сказать, что после прочтения книги «Сэнсей. Исконный шамбалы» я купила в местном книжном супермаркете книгу «Цигун для начинающих», которую написал доктор философии Скот Шоу. Вся информация о цигуне сходиться, а это значит, что книга Анастасии Новых действительно источник ценной и достоверной информации.

В книге действительно много света, добра, мудрости. Каждому человеку, который так же заинтересован в самопознании, как и я, без сомнения будет любопытна эта книга. Скачать можно здесь.

Читая такие книги, как эта, по крупицам собираешь знания, для формирования своего собственного понимания мира и своего места в нем, своей миссии.

——————————————————

Хорошее самочувствие — залог отличного настроения. Препарат для лечения эриктильной дисфункции Сиалис выгодно отличается по цене от своих аналогов. Продажа сиалиса осуществляется через онлайн-аптеки, к тому же такое осуществление покупки наиболее удобно.