Вадим Зеланд «Шелест утренних звезд»

Шелест утренних звезд, Вадим ЗеландПриветствую Вас, дорогие мои читатели! Я вернулась из небольшого рождественского турне и снова на связи с Вами, что меня очень радует. Праздники заканчиваются, нужно снова вспоминать, как рано вставать и много успевать за день сделать, словом, расслабон в прошлом.

Сегодня я хочу написать свои впечатления от второй книги из цикла «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда, которая называется «Шелест утренних звезд». Эта книга мне понравилась еще больше, чем «Пространство вариантов», так как она о такой таинственной вещи, как интуиция.  Эта книга о душе, так как интуиция — это ее голос. Люди в основном отчетливо слышат голос своего разума, а вот голос души услышать не так просто — хотя душа знает гораздо больше, чем разум, который часто ошибается. Чтобы пробудить свою интуицию, нужно особым образом прислушиваться к ней. Об этом в книге.

Я еще раньше начала чувствовать свою интуицию. Например, когда я хочу проверить свою почту и ни о чем в этот момент не думаю, я уже приблизительно знаю, что там есть — а именно, порадует это меня или огорчит. Хорошо чувствую если там есть хорошее деловое предложение. Но мне хочется развивать интуицию, чтобы чувствовать другие, более важные вещи.

Еще одна тема, к которой я очень небезразлична — сновидения. Мое видение сновидений совершенно не совпадает с мнением Зеланда (за исключением информации об осознанных сновидениях), поэтому я восприняла информацию о природе сновидений просто как догадки автора. То есть, как еще одну теорию.

Самое важное в книге «Шелест утренних звезд» — это то, что каждый человек уникален, гениален, талантлив и может все это реализовать, если будет прислушиваться к своей душе. Душа знает и об предназначении человека, и о зарытых талантах, и о пути, которым можно реализоваться. Самое сложное — услышать «шелест утренних звезд», то есть голос души. Но игра стоит свеч.

В книге «Шелест утренних звезд» Вадим Зеланд повествовал о возможности перемещаться на те линии жизни, которые вам по душе, то есть, самому выбирать свое будущее. Это достаточно сложная информация, не буду об этом писать, так как получится вырванным из контекста — кому интересно, почитает книгу.  Мне понравилась. Начинать читать Зеланда стоит с первой книги — «Пространство вариантов«.

———————————————————-

Если Вы новичек, ищущий возможность заработать деньги в сети, советую Вам сэкономить Ваше время, прочитав всю информацию «в одном флаконе» на эту тему. Для этого есть инструкция по заработку в интернете. Из этой инструкции Вы узнаете, на чем реально можно заработать, а на что не стоит тратить время.

34 Comments

  1. Кристина

    Яна, ты действительно меня заинтриговала! мне так же как и Светлане захотелось прочитать книгу Зеланда!
    ты молодец, что прислушиваешься к своему внутреннему миру и своим ощущениям! важно иметь с ними прочную связь, а ведь в идеале так и должно быть!
    а я очень смутно (т. к. давно читала), но все же кое-что помню о теории сновидений, описанных в книгах Карлоса Кастанеды. когда читала, очень захватывало.

  2. Cветлана Бобровская

    Яна, спасибо за такой эмоциональный отзыв о книге. Появилось желание найти ее и почитать. Так что может и у меня что-то поменяется во взглядах? 🙂

  3. Надежда

    Недавно по телевидению выступали ученые и говорили про сны и сновидения, что есть разница в понятиях этих, а также говорилось, что с помощью снов можно научиться строить новую реальность, свою жизнь в физическом мире.
    Вообще, Зеланд — это классно. Но считаю, что он и его методика — уже для более-менее продвинутых.

  4. admin

    Светлана, мне очень приятно, что Вы так воспринимаете написанную мной информацию.

    Надежда, ну, если Вы так считаете, значит я могу считать себя продвинутой 🙂
    А на счет сновидений — в этом мне еще предстоит разобраться. Слишком уж много разных теорий — а откуда берутся столь оригинальные сюжеты во время сна, мне предстоит об этом составить собственное мнение, исследовав свои сновидения.

  5. Tatevik

    Спасибо за ознакомление. Очень люблю читать книги.

  6. Женя

    Да, книги Зеланда очень классные.
    Правда давно уже читала. Надо будет полистать на днях.

  7. sanandy

    Яна, если тема сновидений тебе интересна и небезразлична, то предложу почитать труды одного интересного дядьки. Он первооткриватель и иследователь а самое главное — практик. Зигмунд Фрейд. с его «Толкование сновидений 1900г» и «О сновидении».

  8. sanandy

    И ещё, Яна, хочю задать тебе один вопрос. Это Вопрос выбора между научным знанием и изотерическим знанием. Как ты думаеш кто лучше и разоберёт, истолкует и объяснит твою интуицию и твои сновидения. З.Фрейд или В.Зеланд. Повторюсь, это выбор между наукой и изотерикой.

  9. admin

    Кристиночка, я тоже когда-то взахлеб читала Кастанеду! Только тогда я ее воспринимала просто как интересную информацию, как что-то исключительно волшебное. А сейчас воспринимается все по-другому

  10. admin

    Андрей (sanandy), попробую и Фрейда почитать — может и понравиться. Хотя, его психосексуальная теория мне не кажется столь очевидной, как ему. Частично. Но уверенна, что свою известность Фрейд заслужил честно. Все зависит от того, интересно или заумно написаны его труды, может и не осилю. Знаешь, иногда от нежелания что-то читать откладываешь его в долгий ящик и так и не делаешь.

  11. euGene

    До этого момента, мне достаточно редко приходилось общаться, а тем более читать мысли противоположного пола на такие интересные темы. О Вадиме Зеланде слышал не однократно, сам слушал вырезку из его аудио семинара \"Трансферинг реальности\" о Маятниках — очень понравилось!
    Очень понравился твой обзор по \"Шелесту утренних звезд\", появилось желание прочитать эту книгу, что я и сделаю при первой же возможности. Огромное спасибо.

  12. adminCветлана

    Очень интересный обзор! Помог заново посмотреть на свои скрытые возможности и желание их развивать.

  13. vvvika (Виктория)

    Однако тяга почитать все-таки просыпается. 🙂 Просто я читала Синельникова и когда открыла Зеланда, что его манера изложения и даже сама теория немного другая. Вот и запуталась так сказать я.
    Но эта книга меня заинтересовала, потому, как иногда интуиция меня четко ведет, как и маму.

  14. admin

    Вика, раз твоей маме Зеланд нравиться — я тебя хочу поздравить с очень продвинутой и неординарной мамой! Я думаю, Зеланд и тебе понраавиться. Если не на даннном этапе, то пусть через несколько лет.

  15. Руслан

    Яна, а что за турне? поделись впечатлениями! пожалуйста.
    Я уже поделился ;о)

  16. admin

    Руслан, обьездили всех близлежащих родственников — а в одних погостили несколько дней. Впечатлений куча, но они очень уж личные 🙂

  17. Cветлана

    Я очень люблю читать, но сейчас просто не успеваю … Читаю в основном в электронном виде. Но это не то… Здорово, что у вас пока есть на это время, Яна!

  18. Rostislav.

    Яна,я всегда слушаю свою интуицию. К моему счастью она меня ни разу не подводила. Зеланда начну читать на выходных.

  19. vvvika (Виктория)

    Не Яна уже явно не лет. 🙂 Мама куда то книги заныкала, сегодня уже спрошу, пусть читать дает. 🙂
    Да мама у меня еще та, это она мне и книгу — бедный папа, богатый папа давала читать и со многим другим я через нее ознакомилась.

  20. admin

    Светлана, человек находит время только на то, что у него стоит на приоритетном месте. Для меня познание очень важно. Я же не романы и детективы читаю — на это у меня также нет времени, хоть это и приятно.

    Rostislav, значит Вы умеете слышать шелест утренних звезд 🙂 . Можно Вам только позавидовать.

  21. admin

    euGene, ты знаешь, я убедилась в том, что Зеланда надо читать/слушать (познавать концепцию, короче) последовательно — от начала до конца, потому что некоторые вещи (да что там, почти все) вырванные из концепции кажутся чуть ли не сумасшествием.

  22. twiceal

    Яна, ку-ку! Как насчет эстафетки?! Принимаешь? 🙂

  23. admin

    twiceal, ой, извини, не заметила 🙂
    Ты знаешь, я фильмы очень редко смотрю… А это нужно о фильмах писать, которые в 2009 были созданы?

  24. sanandy

    vvvika(Виктория), ты пишешь — «Мама куда то книги заныкала, сегодня уже спрошу, пусть читать дает.».

    Не совсем понимаю причём к чтению твоя Мама. Хочешь прочесть Зеланда — Просто возьми здесь http://www.koob.ru/zeland/

  25. Ильдар Тимербаев

    Я Зеланда так и не смог прочитать.
    Я его слушаю. Почему-то его так лучше воспринимаю в аудио.
    Хотя сам визуал 🙂

  26. Станислав Антонов

    Яна я с вами согласен читать с бумаги это лучше чем с монитора, но в наше то время…

    1. admin

      Я стараюсь покупать, если книга есть в местных магазинах. Если нет — читаю с монитора. Просто зрение портиться, нужно поменьше перед монитором времени проводить при возможности.

  27. admin

    sanandy, у Викиной мамы есть бумажный вариант — из книги читается лучше, чем с монитора 🙂

    Ильдар Тимербаев, а какая разница — главное суть уловить. Я, знаете ли, очень люблю читать, и все, что прочитанное, воспринимаю лучше. Когда слушаю — отвлекаюсь на свои мысли, поэтому приходиться прослушивать по несколько раз. Аудиокниг у меня много, но почему-то они почти не востребованны.

  28. lenysca

    Я так понимаю это философская книга?!
    Сразу захотелось ее прочесть.

    1. admin

      философско-психологическая. Просмотрите — может придется по душе. Благо, можно с интернет бесплатно скачать.

  29. Нонка

    какое интригующее название книги.

  30. twiceal

    Яна, да пишу о чем хочешь 🙂 Только пиши!

  31. […] на нее внимание после прочтения книги об интуиции Вадима Зеланда «Шорох утренних звезд». И она сразу же заработала. Открывая почту, я знаю, что […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *