Пространство вариантов, Вадим Зеланд«Пространство вариантов» — первая книга из цикла «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда. Именно из нее нужно начинать читать Зеланда, иначе получается вырванным из контекста и не воспринимается, так как информация сложная, необычная.

Предисловие книги — история об авторе. Когда-то он был таким как все, влачил серое существование, был недоволен и утомлен своей неудавшейся жизнью. Но однажды ему приснился очень яркий сон-видение, после которого в его голове начала появляться информация о Трансерфинге. Очень понравилось, что автор рассказывает это ненавязчиво, просто как еще одну теорию, иной взгляд на реальность.

Начинается книга довольно сложно, видно, что Зеланд — умный дядька и хорошо разбирается в физике. Зато это «сложное» многое объясняет. Автор «Трансферинга» старается простыми словами обьяснить невидимую человеку энергетическую сущность нашего мира.

Из этой книги я узнала, по какой причине развиваются негативные сценарии событий (таким может быть, например, ссора),  которые заставляют людей раздражаться, злится, словом, генерировать и отдавать негативную энергию. А главное, я узнала, как избегать таких ситуаций, это мне было просто необходимо на данном этапе жизни, для восстановления утраченной гармонии.

Название «Пространство вариантов» отражает основной смысл книги: существует множество линий возможного развития событий нашей жизни, а мы вправе выбирать и реализовать те из них, которые нам больше всего подходят.

Эта книга — «Пространство вариантов» — ознакомление с основными понятиями и теорией «Трансферинга реальности», так сказать, введение.

Думаю, что не каждый сможет воспринять эту книгу и эту теорию. Я, к примеру, еще два года назад, встретив ее, не проявила к ней особого интереса. Не вписывалась она в мое мировоззрение, как и покер. Но, как видите, пришел час и я ее прочла.

Книга получила признание и популярность в широких читательских кругах. Может быть, и вам она понравиться.

———————————————————————————-

Волосы — это индикатор здоровья. Их состояние напрямую отражает состояние организма. Лечение волос должно проводиться под контролем специалиста. Трихолог прежде всего выяснит причину заболевания волос, и только после этого назначит лечение.