легкие денюжкиИнформационный бизнес — самый выгодный, так как похож по своей сущности на торговлю воздухом (продавец ничего не теряет при продаже). Иногда информация может стоить миллионы. Ведь изобретения, ноу-хау, удачные идеи, обучение, профессии и специальности и способы заработка — это все информация.

А Интернет — рай для информационного бизнеса.

Да, но…  Все чаще замечаю, как под видом важной информации продается непригодное фуфло, извините за выражение.

Как проверить, какую информацию вам предлагают купить? Кто продавец и откуда он ее взял? Да никак.

Например, обучение торговле на фондовом или валютном рынке стоит очень недешево. Вот тут и появляются предприниматели, которые вместо того, чтобы зарабатывать на фондовом рынке (что ооооочень рискованно) предпочитают более надежный заработок — на обучении биржевой торговле. И с уверенным видом берут сотни долларов за свои курсы/частные уроки.

Чему научится человек, заплативший деньги? Наверное, вскоре он поймет, что нужно тоже зарабатывать на обучении 🙂 .

К чему я веду? Покупать информацию стоит только тогда, когда вы уверенны в человеке. В его достижениях в данной области. У профессионала, успешного профессионала. Да и продавать стоит только то, что стоит продавать. Легкие деньги — это, конечно, хорошо, но, я думаю, персональный бренд должен быть дороже сиюминутной прибыли?

——————————————

Блоггинг — не только увлекательное хобби, но и самый надежный и перспективный заработок в интернете на сегодняшний день. А самый простой способ заработать на блоге — продажа постовых. Если вы — владелец блога, зарегистрируйте свой ресурс в системе seozavr.ru и зарабатывайте.