Вадим Зеланд «Вперед в прошлое»

zelandНа днях мной была дочитана третья книга из цикла «Трансферинг реальности» Вадима Зеланда, которая называется «Вперед в прошлое». Спешу поделиться впечатлениями.

Очень впечатлило то, что книга начинается информацией об энергии и энергетике человека, так как раз перед этим я читала книги о цигуне.

Энергия — то, что мы не можем увидеть, но можем ощутить. В человеке свободная энергия циркулирует, подобно крови в венах. Тот человек, у которого энергетические каналы широкие, без пробок и зажимов, энергичен и активен в жизни. Ну и наоборот — если энергетические каналы узкие — энергии не хватает даже на то, чтобы что-то хотеть в жизни.

От свободной энергии зависит здоровье человека, и наоборот. Хорошая новость —  энергетические каналы можно сознательно расширять, увеличивая свою энергетику. Об этом — в книге.

Стресс, которому подвержены большинство современных людей, вызывает блокировку центральных энергетических каналов. Отсюда усталость, упадок сил и всевозможные болезни «от нервов». Книга «Вперед в прошлое» поведает вам о том, как избегать стрессов (а дело всего лишь в вашем отношении к жизненным событиям) и научит расслабляться, получая удовольствие и удовлетворение от жизни.

Очень любопытно написано о энергетических вампирах и способах защиты от них. Энергетические вампиры — обычные люди, которые своей вампиристости вовсе не осознают. Они подсознательно стремятся вывести из себя другого человека, чтобы подпитаться его энергией.

В книге «Вперед в прошлое» много необычной информации, которая много чего объясняет. Прочитала эту книгу с огромным удовольствием, как и другие книги Зеланда.

Все желающие прочитать «Вперед в прошлое» могут скачать книгу здесь.

——————————-

Зима закончилась, а значит все наши пальто и шубы нужно почистить. Это деликатное дело можно смело доверить  специалистам эксклюзивной химчистки дорогостоящих изделий Евросервис —evrohimchistka.ru. В результате вы получите превосходный результат чистки ваших любимых вещей и первоклассный сервис.

8 Comments

  1. Мысли Светика

    Ты знаешь, Яна, я поняла, что энергия в нашей жизни — это «почти все». Это то, без чего жизни просто нет. С удовольствием прочту об увеличении энергетики. И о борьбе с вапмирчиками. В моей жизни они встречаются 🙁

  2. Валерий Иванов

    Вся наша жизнь построена на энергии с информацией. Вот только она бывает со знаком «+» и со знаком «-«. Каждый сам определяет какая ему больше подходит …

  3. Надежда

    Энергия — это не почти все, а все. Если не хватает энергии — человек буквально загибается. Митохондрии — самые загадочные на настоящий момент составляющие клетки — отвечают за энергию. Наверное, разгадав эту загадку, все смогут пользоваться техниками Зеланда. Потому что я заметила — читают многие — понятно вроде абсолютно всем, но применять — не получается у многих!

  4. Алексей

    Яна, спасибо за ссылку на скачивание книги «Вперёд в прошлое».
    Буду знакомиться.
    Первую читал, второю и третью — пока что нет

  5. Странник

    Весь мир, вся вселенная состоит из энергии различной частоты и плотности. Энергия есть движение. Отсюда и поговорка «Движение- это жизнь»

  6. Анжела

    Странник, согласна с тобой. Наша жизнь — энергия разной частоты. Нужно перечитать книгу, давно читала…

  7. Ника Чудо

    Мне почему то кажется, что эта книга «ни о чём».
    У Вас так интересно комментарии отображаются)))

    1. admin

      Ника, а как они отображаются?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *