Зачастую мы откладываем самое важное (желанное и большое, чего «глаза боятся») потому, что времени у нас якобы не хватает. А время иногда тратим на разговоры, просмотр телевизионных передачь и т.д. и т.п. Так почему же не попробовать уже сейчас начать движение к своим самым важным целям, ма-а-аленькими шажечками?

Маленькое постоянное действие — непревзойденный рецепт в достижении любой цели. Главное в любом деле не только мечтать и планировать, а сделать первый, хотя бы маленький шажочек. Совершая каждый день по шагу, тратя всего какой-то час-два на свои важнейшие жизненные цели, можно добиться потрясающих результатов.

Если учить каждый день по 1-2 английских слова (выражения), через пол-года вы будете ориентироваться в английском языке.

Если каждый день писать по 1 странице, за год у вас получится увесистой толщины книга.

Если  создавать каждый день по 1 странице уникального контента, то через месяц у вас может быть несколько хороших сайтов для людей, которые могут приносить вам доход.

Если годами каждый день делать зарядку, вы будете в отличной форме.

Если постоянно ухаживать за своим телом и кожей,  вы будете отлично выглядеть.

Возможно, вам придется по-душе мое кредо: все возможно! Просто действуй.

——————————————————

Этим летом мы с мужем впервые попали в автомобильную аварию — оказывается, от аварий на дорогах никто не застрахован. Зато можно застраховать свой автомобиль. Страховка осаго — обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств — защитит ваши права и избавит от многих неприятностей.