ya-bloggerЯ — блоггер. И не важно, что большинство моего онлайнового окружения не понимают значения этого словосочетания.

Еще пять лет назад, когда я работала журналистом, я понятия не имела, что наступит время, когда я буду писать не по заданию, а то, что я хочу… Быть блоггером — мечта любого писаки 🙂 .

Я блоггер,  поэтому меня и мои координаты всегда можно найти в Интернет, просто вводя мое имя, как поисковый запрос.

Я блоггер, поэтому мир знает о существовании моей скромной персоны. Любой человек, живущий за тысячи километров, может узнать обо мне и связаться со мной.  Это так здорово, когда совершенно незнакомые люди, наткнувшись на мой блог через какие-то поисковые запросы, пишут мне на Емейл, как старые друзья: «Привет, Яночка. Случайно наткнулся на твою статью о том…» Пишут, чтобы поделиться мыслями, обменяться впечатлениями, сообщить ценную информацию. И не просто люди, а родственные души.

Это всегда безумно приятно.

Получать доход из блога тоже чертовски приятно — дополнительные деньги лишними никогда не бывают.

Блог — это мое творчество. В записях моего блога есть частичка моей души, моего характера, мои мысли, знания, убеждения…

Я — блоггер, а значит, я — публичный человек. Я назвала свой блог своим именем, заявив на весь мир о своем существовании.

Мой блог — частичка меня и частичка Интернет. Я блоггер навсегда!

—————————————————————————

Постовой: телефонная связь наряду с Интернет остается мощнейшим комуникационным средством.  радиотелефоны panasonic помогут вам всегда оставаться на связи, обеспечив большую возможность перемещения с трубкой.