Почему из меня не получилось бы копирайтера?

Все очень просто: потому что жадная я очень на свой интелектуальный труд 🙂 .

Ведь копирайтер — это не просто тот, кто набирает тысячезнаки, а тот, кто осваивает новую информацию и на основе новых знаний создает новый материал.

Как-то странно, что эта творческая профессия оплачивается так низко. 50 центов за 1000 знаков приблизительно. Хотя, что тут странного — журналистика всегда была низкооплачиваемым занятием. Но если человек чуствует, что лучшее, что у него получается — это писать, он все равно идет этим путем. К тому же, с профессионализмом и портфолио (если у копирайтера есть определенные способности к этой профессии) цену можно поднимать до 3 и даже до 10 долларов за 1000 знаков.

Копирайтинг обычно является занятием, приносящим дополнительный доход. Чтобы сделать эту профессию основной, нужно действительно очень много работать — это трудозатратная работа, которая не каждому по плечу. А самое трудное в ней — начать. При нынешней конкуренции без портфолио отыскать заказчика очень непросто, насколько я знаю

Если вы решили стать копирайтером, очень не лишним будет свой собственный блог. С помощью блога можно во-первых продвигать свои услуги, а во-вторых, блог — это портфолио, по которому заказчик может сразу же оценить ваш стиль и ваши способности.

Поздравляю всех христиан со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!!!

——————————————————————

Инструмент первой необходимости каждого блоггера и копирайтера — компьютер, а лучше ноутбук. Ноутбук, да еще с беспроводным Интернетом, делает работу в Сети свободной. Если вы планируете покупку этого инструмента, обязательно загляните в  интернет-магазин ноутбуков «Лэндком». Там вы найдете ноутбук на любой вкус, а также ознакомитесь с новинками в мире техники ноутбуков.