krym2Hel и Дикарь — это авторы блога «Дикий отдых», яркого и живого блога о туристических походах и путешествиях. Этот блог безусловно понравится всем тем, кто любит природу и единение с ней, родимой.

Сначала несколько слов о том, как появился «Дикий отдых» и о его создателях. Hel (Елена) и Дикарь (Юра) любили походы еще до своего знакомства, собственоо любовь к такому времяпровождению и свела их. Очень красиво об этом мне написала Hel: «Когда мы встретились, поняли, что нашли друг друга в любви к походам, поиску новых троп и интересных мест, ночевкам у костра.»

Блоггингом сначала начала увлекаться Hel, которой подруга помогла создать первый блог «Записки писаки». Вскоре Hel «заразила» блоггингом и Дикаря, в результате чего вместе они создали блог о своей общей страсти — диком отдыхе.

Читая страницы блога, мысленно уносишся в места путешествий его авторов — написано талантливо,krym3 четко передаются  эмоции и ощущения путешественников, к тому же блог отлично иллюстрирован чудными фотографиями. К примеру, этим летом Юра и Лена совершили великий поход по горному Крыму. Об этом на их блоге написано 6 огромных красочных постов. Первая часть называется «Дикий отдых в Крыму. Записки на привалах-1». Именно из этих необычных записках я взяла иллюстрации для своего обзора — очень красиво!

Еще на блоге «Дикий отдых» есть целая подборка отличных и полезных блюд полевой кухни. Юра очень любит и умеет готовить. Так как в разгаре весна, и нас всех впереди ждут пикники и отдых на природе у костра,  обязательно запишите и попробуйте фирменный шашлык наших героев. Одно название чего только стоит: «Куриный шашлык в медовом соусе».

В «Диком отдыхе» вы также найдете информацию о том, что нужно брать с собой в походы, как правильно приготовиться к такому отдыху, об опасностях, которые krymмогут подстерегать вас во время путешествий, маршруты походов и еще много чего полезного.

В общем, умеют ребята жить и отдыхать! Да еще с романтикой. Остается только поучиться у них этому. Молодцы!

——————————————-

Мой знакомый Валентин Васин, который тоже любит путешествовать, свой блог немножечко забросил в последнее время. Вот его пост по этому поводу: «Убежать с блога и от самого себя».