А вот и я приехала 🙂 .

Как, оказывается, здорово отдыхать! Как это чертовски приятно — беззаботно слушать шум моря или просто поболтать с бокалом вина, не думая и не напрягаясь о несделанных делах… Больше не променяю свой отпуск ни на какие деньги — честное слово! 😉

Отдыхала я в красивом и солнечном городе Одесса. Да еще в веселой компании. Побывали во всех красивых и интересных местах, в музеях, на экскурсиях.

Всех наших приключений не опишешь в одной публикации. У меня появилось много новых друзей, я ощутила вкус жизни по-новому, многому научилась (а главное — научилась отдыхать 🙂 ), меня впервые в жизни обворовали (Одесса кишит ворами, мошенниками и прочими подозрительными личностями, которые к тому же съезжаются туда во время курортного сезона — поближе к своим потенциальным клиентам, то есть туристам), я узнала много нового и интересного. А еще мне пощасливилось чисто случайно попасть на экскурсию почетного жителя Одессы Бориса Бурды, которую  он проводил для гостей из Таллина, потрясающе интересный человек. В общем, чтобы долго не рассказывать, покажу вам фото.

А еще я очень заскучала за домом и за любимым мужем — как, все-таки, хорошо было возвращаться!

P.S. Если будете в Одессе, ни в коем случает не ходите в цирк. Ужасней цирка не бывает.

—————————————————-

Теперь с новыми силами можно браться за продвижение сайта. SEO, SMO, покупку постовых, контексную рекламу хочу попробовать. В общем, за работу.