Лето нынче жаркое, как никогда. Второй день, как у нас немного похолодало, температура стала комфортной +23. Но мне и жара нравилась!

я в лесу

Каждый жаркий день после обеда (благо рабочий график у меня свободный) мы с детишками ходили на местный пляж. Оба ребенка у меня рождены летом, их дни рожденья мы тоже отпраздновали на пляже. Кстати, отпраздновали просто замечательно.

я и мое лето

Несколько раз ездили с семьей и близкими людьми в лес. Роднились с природой, жарили шашлык, гуляли.  Осталось много приятных впечатлений.

я и мое лето, лес

Сын сейчас отдыхает в очень хорошем летнем лагере (Корчагинец). Целый год мечтал о путевке туда! В прошлое воскресенье навещала его в этом лагере, самой там захотелось остаться. Лес, красота, чистота, птички поют, дети бегают везде 🙂 !

мой сын справа

Этим летом у меня было очень много праздников и вечеринок. Было весело!

я на вечеринке

Насобиралось много красивых сочных фотографий. Появилось желание поучаствовать в каком-нибудь фотоконкурсе и самой устроить фотоконкурс (так что ждите 🙂 ).

Но не смотря на веселое расслабленное состояние, работать очень хочется, что я и делаю. Хочется развивать и раскручивать свои блоги, поэтому читаю много полезных блогов, то есть учусь блоггингу. И главное все успеваю!

В голове куча интереснейших мыслей и любопытных идей.

Наверное, я просто наконец-то пришла в гармонию  с собой и с Миром. Быть може лето мне в этом помогло 🙂 .

Наслаждайтесь летом. Оно так быстро проходит. Ведь лето — это маленькая жизнь…

——————————————————

Душевная гармония — очень тонкая и пугливая вещь. Душевный комфорт потерять легко. Справиться с внутренним конфликтом, порождаемым разными жизненными проблеммами, поможет профессиональная психотерапевтическая помощь. Объективный взгляд на ситуацию психолога поможет разрешить проблемму, которая кажется неразрешимой.