maskiНесколько дней назад со мной произошел забавный случай, который очень меня впечатлил. Я с удивлением обнаружила, что мы можем не знать близких людей по-настоящему. Мы общаемся на бытовые темы, машинально спрашиваем «Как дела?», ожидая такого же машинального ответа — «Нормально», спрашиваем о чем-то из вежливости, чтобы поддержать разговор…

Так вот, о произошедшем случае… Несколько дней назад я заехала в гости к одному близкому человеку. Это молодая женщина, которая как раз ждет первого ребенка.  Она всегда казалась мне простой девушкой, наивной и непосредственной, как ребенок.

Мне нужно было переночевать у нее дома.

Если вы давно читаете мой блог, то знаете о моих несколько нестандартных интересах. Мне даже в голову не приходит обсуждать их с окружающими людьми,  так как люди, разделяющие их, встречаются очень редко.

Мы долго разговаривали. Она пережила много бед и боли, я это знала. Она рассказывала истории из жизни своей, и я с удивлением обнаружила, что она многое знает из того, что знаю я. Я была приятно шокирована тем, какая она на самом деле. Она знает об энергетических способностях человека. Она видит вещие сны и обладает интуицией, граничащей с ясновидением. Она знает об осознанных сновидениях и иногда осознает себя во время сна. У нее определенно есть экстрасенсорные способности.

Мы с ней похожи. Тем, что она знает многое, но ей и в голову не приходит разговаривать об этом с окружающими.

В ту ночь многое удивило меня до глубины души. Удивило в первую очередь потому, что с этой девушкой я знакома давно, а практически ее не знала.

Уверенна, что Она обо мне тоже узнала много нового.

Мы разговаривали почти до утра. Я не выспалась, но это было совершенно не важно.

В ту ночь мы познакомились. По-настоящему. В моей жизни появился интересный и очень важный для меня человек. Это здорово.

Искренне желаю вам, дорогие мои читатели, настоящих знакомств. Особенно с близкими людьми.

———————————-

Этим невообразимо жарким летом не обойтись без кондиционера.  Заснуть в такой духотище практически невозможно. Кондиционеры Киев — широкий выбор кондиционеров на любой вкус: напольные, потолочные, настенные, бытовые и промышленные. Качественный монтаж и сервисное обслуживание прилагаются.