celiКак понять, чего ты действительно хочешь? Как понять, что желание не навязанно общественными стереотипами? Как найти тот путь, который приведет к самореализации? Как определить свою истинную цель?

Во-первых, нужно присмотреться к себе, как бы со стороны. Таланты и способности многое могут рассказать о человеке и его призвании.

Если вы себя пока еще мало знаете и кажетесь себе вполне заурядным человеком, пора собирать информацию о себе. Расширить кругозор, научиться новому, побывать в неизведанных местах, отправиться в путешествие, посетить мероприятия, о которых давно мечтали (курсы иностранных языков, йогу, аэробику, тренажерный  зал и т.д. и т.п.).

Узнать себя можно только в действии.

Тезисы из цикла «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда о том, как определить свою цель:

«Достижение вашей цели потянет за собой исполнение всех остальных желаний.

К чему лежит ваша душа? Что сделает вашу жизнь радостной и счастливой?

Не думайте о средствах до тех пор, пока не определите вашу цель.

Приняв решение, отдайте себе отчет о состоянии душевного комфорта.

Душевную скованность можно устранить, душевный дискомфорт — никогда

Душа всегда знает точно, чего она не хочет.

Задача разума в процессе поиска цели состоит не в том, чтобы искать.

Задача разума состоит в том, чтобы пропускать через себя всю внешнюю информацию, обращая при этом особое внимание на состояние душевного комфорта.»

Если вам удастся нащупать свой путь, определить свою цель, ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону.

Если же цель определена ошибочно, ее достижение будет сопровождаться ленью и дискомфортом.

Если вы чувствуете что-то не то, стремясь к своим целям, возьмите таймаут. Желательно смените обстановку и разберитесь в себе.

Так было со мной. Книга «Трансерфинг реальности» да и мое собственное мировоззрение помогли мне найти свою цель, отказаться от ненужного и прийти в долгожданную гармонию с собой.

————————————————————

Лето выдалось настолько жарким, что хочешь не хочешь, начнешь ценить зиму. Кстати, а знаете ли вы, что в Астрии круглий год можно казаться на лыжах? Вот она, мечта современного путешественника — отдых в Австрии! Именно в Австрии находятся лучшие горнолыжные курорты мира. Австрия — страна альпийских вершин, зеленых лесов и великолепных пейзажей.