letoЭх, вот и лето подходит к концу, еще совсем чуть-чуть осталось. Лето всегда проходит быстро, и всегда очень жаль, что оно заканчивается. «Лето — это маленькая жизнь».

А там дальше осень, буду встречать свой юбилей — 30 лет (а вроде недавно только 29 исполнилось), уже и банкетный зал подыскиваю для празднования.  Как, черт возми, все-таки стремительно летит время!

А пока готовлю детей к школе. Попутно мы все стараемся наслаждаться последними днями беззаботного лета — гулять, ходить на пляж, в зоопарк.

Недавно мы стали победителями конкурса позитивных фотографий, который устроил магазин украшений из натурального камня «Бусики-колечки». Нам подарили сертификат и мы с дочкой с огромным удовольствием выбрали себе по подарку в этом интернет-магазине. Раньше никогда не думала, что это НАСТОЛЬКО приятно (выиграть что-нибудь 🙂 ). Позитива прибавилось, короче говоря 🙂 . Кстати, фотография-победительница украшает данный пост.

А еще я начала изучать искуство копирайтинга. Интерес к копирайтингу появился после того, как я познакомилась с Натальей Карья и ее блогом. Да что там — я целый мир для себя открыла, со своими законами и своими лидерами. И пришла к выводу, что копирайтинг необходимо изучать, если желаешь развивать свое искуство владения словом и убеждения словом. Изучаю пока что с помощью блога Наташи — в нем есть много нового для меня, к тому же много ссылок на другие блоги о копирайтинге, не менее интересные и полезные.

Блоггинг и копирайтинг во многом схожи — и в блоггинге и в копирайтинге больше всех зарабатывает тот, кто может писать максимально эффективные материалы. Только блоггеры пишут для своих проектов, а копирайтеры — для чужих.

Вот такие дела. А что у вас новенького? 😉