Наполеон Хилл, Думай и богатейРаз я упомянула Наполеона Хилла в статье о сублимации сексуальной энергии, напишу-ка я о его бесцеллере «Думай и богатей».

Краткая предыстория.

Когда я была совсем молоденькой, мне казалось, что мир вокруг совершенно несправедлив. Образно говоря, у меня было мировоззрение жертвы.  Однажды мне встретился почтенный и достаточно успешный человек (УЧ), с которым мне довелось пообщаться минут 20. В конце разговора УЧ сказал, что мне нужно меняться. И посоветовал прочитать книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей».

Тогда еще в нашем городе не было книжных супермаркетов и отыскать книгу мне удалось с большим трудом (я уж если чего-то захочу, то из-под земли достану 🙂 ). А значит ценность книги в моих глазах удвоилась.

Я всегда любила читать, но до «Думай и богатей» даже не подозревала о существовании таких умных книг. Поэтому восприняла эту книгу по достоинству, как настоящее сокровище.

Эта книга сокровищем и является. Она прабабушка всех книг о философии и психологии достижений, так как написана была еще в начале прошлого столетия, в эпоху создания первых автомобилей. Кстати говоря, Наполеон Хилл, автор «Думай и богатей», был в хороших отношениях с Генри Фордом и Эндрю Карнеги, тогдашними воротилами американской экономической системы. Более того, эти люди имеют отношение к созданию теории, выложенной в книге «Думай и богатей».

Скачать «Думай и богатей» можно здесь.

У этой книги есть душа. Эта книга содержит в себе полную концепцию психологии и философии достижений, она о желании, о вере, о выборе собственного пути, о работе сознания и подсознания, о силе воображения и идеях, планировании и настойчивости, сублимации сексуальной энергии и интуиции. Если вы желаете  достигнуть наилучших результатов, на которые только способны — эта книга вам поможет.

«Думай и богатей» в свое время круто изменила мое мировоззрение. Прочитав эту книгу, я поняла, что все в моей жизни зависит от  МЕНЯ и именно Я в ответе за то, что происходит в моем мире.

Ну а тем, кто предпочитает жаловаться на судьбу и воспринимать все книги об успехе скептически, не поможет никто и ничто.

Читайте умные книги, и хороших идей в вашей жизни непременно прибавится!

—————————————

А если вы уже разбогатели настолько, что можете позволить нанять прислугу, нанимайте самых надежных и ответственных. Считается, что домработницы филиппинки — это самый лучший обслуживающий персонал в мире. А все потому, что в характере филиппинцев есть особая ответственность, трудолюбие, доброжелательность и чувство собственного достоинства.