Мой сын, конечно, уже стал прагматиком. Но он вместе с нами, родителями, помогает охранять сказочный мир детства его младшей сестренки, которой недавно выполнилось 7 лет.

В ее сказочном мире мышки приносят деньги за каждый выпавший зубчик, Святой Николай умеет проникать в квартиру незамеченным и приносит подарки под подушку на свой праздник, Дед Мороз всегда знает, что положить под елочку, так как ему заблаговременно пишутся письма, ну а на день рожденья нужно искать самый настоящий клад! Искреннее удивление и восторг ребенка — самая большая радость для нас, взрослых членов семьи 🙂 .

Мы никогда не пропускаем возможности добавить в мир ребенка еще немного сказки и волшебства! На сей раз моя дочь получила самый необычный подарок — мультфильм с собой в главной роли.

mult

Там она попала в сказочную страну, где научилась колдовать.

мультфильм о моей дочке

Она летала на воздушном шаре

мультфильм о моей дочке

была неведимкой

кадр из мультфильма

была очень смелой и победила злую волшебницу 🙂

кадр из фильма

Так она спасла волшебную страну

кадр из мультфильма

Вот такое получилось интересное мульти-приключение 🙂

За создание мультфильма благодарим студию ТвойМульт . Ангелине так понравилось, что на другой день привела всех своих друзей смотреть мультик о себе любимой 🙂 . Теперь хочет еще один мультик о себе.

Кстати, в этом году мы очень здорово отпраздновали детские день рожденья. Было так весело, что даже я была в восторге, я уж молчу о детях 🙂 . Кому интересно, могу поделиться.