timeМоя RSS-летна стала такой толстой, что читать ее всю просто немыслимо. Приходится вылавливать оттуда что-то самое актуальное или интересное (судя по заголовку).

Зарегистрировалась наконец-то в Facebook. Сеть сразу нашла моих знакомых блоггеров и отослала им приглашения «дружить». До конца дня все предложения были одобнены, к моему удивлению.  Да и вообще, жизнь кипит в этой социальной сети. Как вы находите время на все, друзья? Поделитесь секретами!

Лично я начинаю напрягаться из-за преизбытка всяких сервисов, рассылок и другой манящей информации.

Twitter, ВКонтакте, Однокласники, заброшенный предыдущий емейл, утонувший в море рассылок и спама, куда я уже даже заходить боюсь…

А ведь в жизни есть еще другие важные дела. Дети, личная жизнь, домашние обязанности, забота о себе, отдых, спорт, прогулки и многое другое. Может дело в моей слабой организованности? Или все-таки нужно определится, выбрать что-то одно и отбросить все остальное?

 

В своей автобиографической книге «Заир» Паоло Коельо пишет об истории своего писательства. Точно так же, как пишут многие блоггеры, он садился за компьютер, проверял и отвечал на почту, потом увлекался чтением новостей и т.д. Работа над книгой переносилась на завтра, потом еще на завтра… Однажды он решительно выдернул модем из компьютера и растоптал его. И засел за книгу. Ел иногда, когда голод донимал по-настоящему… Никуда не выходил, ни с кем не встречался. Пока не написал первый вариант первой книги.

Максимализм? Ведь главное — результат.

К чему веду? Ни к чему не веду. Это я размышляю и с вами советуюсь 😉

———————————————

Лето прошло, а вы так и не отдохнули? Используйте бархатный сезон. Горящие туры в Черногорию,  прекрасную жемчужину Середземноморья — станут сюрпризом вашей семье. Горящий тур это еще и способ сэкономить на путешествии.