О да, эта юная девушка поет как богиня! Сегодня я услышала ее первый раз в жизни, но она сразу же стала моей любимой певицей. Хочется ее слушать и слушать! И каждый раз, когда я ее слушаю, толпы взбудораженных мурашек пробегаются по моему телу.

Милая девушка Юляша с блога о подарках предложила мне посмотреть интересный ролик с выступлением нашей с ней землячки. Он-то меня и поразил. Вот он:

Слушали несколько раз. Сначала с сыном, потом с дочкой. Смотрели на смешную реакцию судей, у которых челюсти отвисли. Это было похоже на  выступление Сьюзан Бойл, но только ангельским голосом солистки и реакцией судей. Ведь Сьюзан — смешная домохазяйка, а наша Сюзанна Абдулла (вот совпадение — даже имена совпадают) — прелестное шестнадцатилетнее создание. Милое, улыбчивое, ангельское создание.

Юная богиня, бриллиант — вот что сказали о девушке  восторженные судьи проекта «Х-Фактор». Эх, жаль я эту передачу не смотрела! Это все моя нелюбовь к телевидению 🙂

Зато мы с сыном смотрели украинскую «Фабрику звезд 3», в которой выступала старшая сестра Сюзанны Сабрина. Тоже девушка с экзотической внешностью  (кстати, родители девушек — натуральная как зефир блондинка мама, и черный как шоколад африканец папа) потрясающе красивая.

Сабрина тоже очень талантливая певица, но Сюзанна не просто нравится — она проникает в серце, поражает, покоряет своим голосом.

Если все будет хорошо, на моем блоге появится еще одна история успеха — история Сюзанны Абдулла.

——————————————

Синоптики передают очень холодную зиму — самую морозную за последнее тысячелетие. Теплоизоляция жилища убережет ваш дом от холода и сэкономит бюджет, так как меньше будет  израсходоваться энергии на обогрев.