deystvuyВсё возможно для человека, который может победить свою лень и пассивность. Ведь все, что нужно для успеха — правильно наметить цель и действовать. Если с целью определиться еще удается, то начать действовать, то есть выйти за рамки своей обыденной жизни, многим не под силу.

Все успешные люди, которых я знаю, отличаются от остальных — менее успешных — лишь тем, что не имеют привычки откладывать жизнь на потом. Они начинают действовать сразу же после принятия решения. К примеру, принял решение — встал на дургой день рано утречком и вперед, к цели!

И мой родственник-миллионер, и знаменитый дизайнер Феликс Родионов, и многие другие уважаемые и успешные мои знакомые относятся к категории людей действия.

Среднестатистическому человеку легко жить по шаблону — так как все. Устроиться на работу, смотреть телевизор по вечерам, пить пиво с друзьями. Но за рамки этого шаблона выйти бывает очень сложно.

Предположим, человек определился с целью и принял решение ее достичь. Но если он не начал действовать сразу (вспомним о правиле 72 часов) и решение уходит в давность — серые будни, обыденность засасывает, как болото! И из нее вырваться уже очень трудно. И трудно начать что-то новое.

Умные люди (писатели) советуют в случае, если нужно поменять что-то в жизни, нужны идеи или новые силы, делать в своей обыденной жизни что-то по-другому. Например, изменить распорядок дня, или обедать в другом месте, или записаться в группу на занятия, о которых давно мечтал.  Нужно как-то сменить обстановку, начать выходить за рамки обыденности. Тогда начать действовать становиться легче.

В противном случае решение, не подкрепленное действиями, — прямая причина разочарования в себе, потери самоуважения и формирования низкой самооценки.

Продолжение следует.

——————————————————

Если ваша мечта — стать дизайнером одежды, вам необходимо обзавестись швейной машинкой.  Самые современные швейные машины можно приобрести в сети магазинов «Швейная техника». На сайте «Швейная техника» каждый найдет рекомендации по выбору швейной машины, чтобы сделать самую оптимальную и практичную покупку.