sarabotat_na_blogeЗдравствуйте, дамы и господа. Сегодня я хочу поговорить о биржах продажи и покупки ссылок. Ссылки — это наша интернетовская валюта, наше фсЁ, так что биржи ссылок — это наша с вами Волл-стрит 🙂

Не так давно я писала о том, что моя любимая биржа покупки и продажи ссылок «Блогун» подвержена ddoc-атаке и пытается ее пережить. При этом администраторы Блогуна на его форуме говорили о том, что их кто-то заказал (из конкурентов), и ddoc-атаки на них делают регулярно. Сегодня недоступной стала другая биржа, которую я использую — Ротапост. Не исключено, что пострадавшие и есть воинствующие стороны, травлящие друг друга.

Для нас, блоггеров, вывод напрашивается один — минимизировать риски, сотрудничать со всеми хорошими биржами ссылок, которые известны. А еще деньги почаще выводить.

Кроме того, работа с разными биржами

это приток клиентов с разных источников, то есть, постоянная прибыль.

Я работаю с Блогуном, Gogetlinks, Getgoodlinks и Ротапост. Так как с этих бирж я получаю достаточно клиентов, на других биржах мне регистрироваться не пришлось.

Кстати, смотрю, что у всех по-разному получается — у кого-то с одной биржей налаживаются тесное сотрудничество, у кого-то с другой. Я наиболее довольна сотрудничеством с Блогуном и GetGoodLinks.

————————————

Студенты — народ энергический и всегда нуждающийся в деньгах.  Работа для студентов в киеве — ее можно найти на сайте, созданном специально для студентов. Там можно подыскать не только работу для учащихся, но и хорошие варианты для старта профессиональной карьеры.