angelИдеальных людей не существует, в этом я убеждалась не раз из своего жизненного опыта. Встречаются бывает просто замечательные люди — такие умные, благородные, трудолюбивые, мудрые, работающие над собой, не такие, как все. Но всегда, если мне встречался в жизни такой человек и я думала, что он (или она) замечательный, в последствии я всегда глубоко разочаровывалась в этом человеке. И всегда это было очень неприятно, очень.

Почему так?

Во-первых, потому, что не существует идеальных людей. У всех есть недостатки, но у человека, которого идеализируешь, очень неприятно их обнаруживать 🙂 . Особенно если недостаток направлен на тебя (например, несогласие или плохое настроение).  В то время, как для других (неидеальных) все прощается.

А во-вторых?

В мире существует много невидимых, но действующих сил. Ветер, например. А еще — энергетические равновесные силы, подобные ветру. Они уравновешивают отношение и эмоции человека. Поскольку именно люди — генераторы разного типа эмоциональной энергии. Как они это делают (силы) — загадка, но все складывается так, что там, где перегибаешь палку с эмоциями, обстоятельства меняются кардинально. Со мной согласился бы, Вадим Зеланд — он тоже это заметил и пишет об равновесных силах в своих книгах о трансерфинге реальности. Именно поэтому не нужно никого идеализировать в этой жизни, особенно близких и дорогих людей 🙂

Всех людей нужно воспринимать такими, какими они есть, ни с кем не сравнивая. И даже если они хотят быть и казаться лучше, чем есть на самом деле (а все ведь хотят), все равно нужно помнить, что у каждого есть темная сторона, слабинка, иные взгляды или хотя бы плохое настроение 🙂 . И к каждому относиться с добром в душе. Без восхищения. Я это точно знаю…

————————————

Чтобы оставаться всегда на высоте, нужно вести здоровый образ жизни — делать зарядку, правильно питаться, высыпаться. Ортопедические матрацы делают сон человека максимально комфортным и предотвращают многие проблеммы с позвоночником.