webmoneyО новых правилах в системе WebMoney я узнала недавно и совсем неожиданно — когда у меня не получилось вывести на банковскую карту свои электронные деньги.

Обменник, которым я всегда успешно пользовалась, неожиданно сменил правила — отныне нужно заполнять какие-то дополнительные графы, копируя информацию из своего атестата WebMoney. Сколько я не заполняла эти графы, сколько не доставала по Скайпу парня из техподдержки, ничего не получалось.

Вконце концов, чтобы от меня отвязаться, он начал искать причину моей непрухи. Перебирая все возможные проблеммы, мы вместе бродили по моему атестату, пока не обнаружили глупейшую ошибку —  в графе «Имя» я когда-то (когда только его создавала) написала свою фамилию, а в графе «Фамилия» — имя.

Дальше интересней.

Парень поспешил меня обрадовать, что теперь мой атестат непригоден и что ни один обменник мне не сможет помочь. Оказывается, по новым правилам нужно пройти процедуру верификации для формального атестата — отсканировать значимые страницы паспорта и загрузить их там, где следует. Только после этого атестат становится действительным.

На вопрос, что же мне делать, парень посоветовал писать в саппорт WM (сразу предупредив, что это занятие не для слабонервных 🙂 ) или же зарегистрироваться в системе наново.

Очень благодарна буду за советы, как мне лучше поступить? Может, кто-то стыкался с похожей проблемой?

———————————————

Истинные ценности не ржавеют! Металическая продукция компании ООО «Евросталь Украина» — продукция высшего качества. К примеру, стальная труба aisi 304 — лучшее соотношение цены и качества на рынке изделий из стали.