koelyo-sairКнига Паоло Коэльо «Заир» очень искренняя, немного странная и, можно сказать, автобиографическая.

Сказать, что она мне понравилась — значит ничего не сказать. После того, как я прочитала «Заир», произошло нечто. Паоло Коэльо стал для меня вроде как близким человеком. Таким, о котором все знаешь, которого уважаешь, которого понимаешь…

Когда читала, думала: каким же это нужно быть смелым человеком, чтобы так вот выложить все о себе всему миру? Так искренне, и так подкупающе!

… Однажды пропала жена писателя. Пропала бесследно, и найти ее не удалось даже милиции.

Однако Пауло знал, что жена его жива. Она просто так захотела…

Он долго не мог  смириться, не мог понять и простить ее. Он хотел ее найти и во все разобраться.

Дело было не в том, что он остался один — красавицы так и вились вокруг этого богатого состоявшегося человека, выбирай любую! Его жена была особенной женщиной, которой он был обязан всем. И он любил ее…

Он искал ее. Даже больше — его жизнь превратилась в поиск. Ему начали поступать странные сигналы, встречаться чудные люди. Он много думал, вспоминал, понимал. Он начал меняться…

Самым странным для меня в этой книге был взлом стереотипов, наверное, самых устоявшихся — о любви и верности, о правильном и неправильном.

Скачать бесплатно книгу Заир Пауло Коэльо можно здесь.

Желаю приятного чтения! Ну и комментариев-впечатлений жду от вас.

—————————————-

Электротехническая компания «Лина» предоставляет своим клиентам большой выбор контакторов. Контактор постоянного тока необходим для использования (запуска) электродвигателей с номинальным напряжением до 660 В и для регулировки подключения других электроприборов.