Юная богиня, бриллиант, Сюзанна Абдулла, которая поразилаа практически каждого своим первым выступлением на проекте Х-ФАКТОР Украина, не прошла во второй тур этого шоу! Девушка с таким потрясающим голосом, с талантом мирового масштаба! Немыслимо для того, кто видел ее первое выступление! Но, если вы посмотрите ролик ниже, все становится понятным…

Эх, Сюзанна!..

И дело даже не в том, что девушку как раз угораздило влюбиться. Ах, уж эта любоФФ! Себя помню в 16 лет, все понимаю… В таком возрасте вообще опасно серьезно влюбляться — многое на кону (осознанный выбор профессии, обучение, в данном случае дальнейшая карьера). Сюзанна Абдула просто юная девушка, быть может еще не созревшая для славы и карьеры певицы.

В комментариях к моей первой статье о Сюзанне Абдулла есть одно особое мнение. Евгений, ах, как Вы были правы — испытание славой по плечу только сильному, окрепшему, многое пережившему человеку. Прошедшему через трудности, подъемы и поражения. Личность должна быть готова к такой тяжелой ноше. Сюзанна Абдула пока что не готова. Но, я думаю, когда-нибудь ее час придет.

————————————

Владельцу каждого сайта или Интернет-магазина полезно будет познакомиться с сервисом «Полиция сайтов» — http://sitepolice.ru/. Специалисты этого сервиса помогут выявить ошибки в юзабилити, дизайне сайта, SEO-оптимизации и другие возможные промахи. Полиция сайтов — порядок и эффективность Интернет-проектов.