musaНе прошло и года, как я вспомнила о приглашении принять участие в интересной эстафете. Она называется «Источник вдохновения для копирайтера», но мы, блоггеры, имеем те же проблемы с привередливой музой, что и другие райтеры, поэтому тема актуальна и для меня. Тем более, я уже лет 100 не брала участие в эстафетах блоггеров и, чесно говоря, думала, что они уже вымерли (эстафеты) 🙂

Эстафету мне передала прекрасный, талантливый и трудолюбивый копирайтер — Наталья Карья.  Так что не принять не могу 🙂 .

Итак, как я справляюсь с творческим кризисом?

Даже затрудняюсь сказать, когда он у  меня был в последний раз. О каждом (ну почти) ощущении, событии в жизни хочется рассказать, да рассказать во всех красках. А события бурлят каждый день…

Вспоминаю период, когда это было. Да, писать не хотелось некоторое время. Наверное, творческий кризис — это нормальное явление (Музе ведь тоже отпуск нужен). Но, чтобы отпуск ее был не очень долгим, я просто сажусь за работу. Вспоминаю о волшебном блокнотике, куда записываю все толковые мысли и новости, которые можно развить в хороший материал.

Волшебный блокнот — первое средство против творческого кризиса.

Главное, запустить творческий процесс, рабочий процесс. И тогда Муза, получив срочную телеграмму, срочно возвращается из отпуска — дела! 😉

А еще меня волнуют музыкальные шедевры

Уверена, что это — шедевры только для меня и еще какой-то группы людей. Я люблю мелодичную, красивую, романтичную релакс-музыку. Такая часто звучит на радио Релакс-фм, к примеру. Не каждая песня меня затрагивает, но иногда бывает. Тогда у меня появляется желание творить, и такие мысли: «Я тоже так хочу! Я хочу создавать!»

И пусть мои творения — вовсе не музыка, в такие моменты я могу написать сильную вещь.

Вот такие рецепты.

Эстафету может подхватить каждый, кто желает поделиться опытом.

———————————————

Талантливые сотрудники — главный капитал любой компании. Сейчас все  кадровые агентства используют Интернет для наиболее эффективного поиска специалистов. И именно благодаря Интернет можно выбирать самые профессиональные компании по подбору и рекрутированию персонала — это сэкономит время и гарантирует самый лучший результат.